与时俱进:智能安防系统已成为楼盘“新卖点”

2016年9月29日     来源:遂宁日报      编辑:zhoujiale      繁体
分享到:
近些年,随着互联网技术的普遍应用,再加上我市住宅小区总体上品质提升,竞争日趋激烈,开发商对智能化、尤其是智能安防也日趋重视。

  智能化安防技术随着科学技术的发展与进步和二十一世纪信息技术的腾飞已迈入了一个全新的领域,智能化安防技术与计算机之间的界限正在逐步消失。

 

智能安防系统

  近些年,随着互联网技术的普遍应用,再加上我市住宅小区总体上品质提升,竞争日趋激烈,开发商对智能化、尤其是智能安防也日趋重视。当前,在我市各大在售、待售新盘中,多数都采用了各种“智能化安防系统”管理,如山屿湖的智能红外监控系统、小区进出智能识别系统、家居一键智能呼叫系统;金域峰景的24小时全智能安防系统等等,这已成为新盘的一种常态。

智能安防

  事实上,智能化小区管理出现在我市已有多年,只是在早期仅限于监控管理、电子门禁系统等,随后,可视系统等功能也陆续出现,但主要用于安全方面,而如今在各楼盘主推的智能化管理中,更多的是智能生活的一种体验,从人性化、便利性等角度考虑,甚至成为一些高端、品质楼盘的特色。

 

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国综合支付服务行业竞争格局与投资价值研究咨询

综合支付服务行业研究报告主要分析了综合支付服务行业的

中国真空盐行业投资价值分析及发展趋势预测

真空盐行业研究报告主要分析了真空盐行业的国内外发展概

中国玉米种植行业市场供需调查与投资潜力研究

玉米种植研究报告对玉米种植行业研究的内容和方法进行全

二维码