华坚照明挂牌新三板 开启资本之路

2016年9月29日     来源:OFweek 半导体照明网      编辑:zhoujiale      繁体
分享到:
2016年9月28日消息,全国中小企业股转系统公告显示,浙江华坚照明科技股份有限公司的挂牌申请获得批准挂牌。
  2016年9月28日消息,全国中小企业股转系统公告显示,浙江华坚照明科技股份有限公司的挂牌申请获得批准挂牌。
  
  华坚照明成立于2008年3月5日。公告显示,华坚照明2014年度、2015年1-12月营业收入分别为4172.01万元、5627.80万元,净利润分别为128.92万元、459.17万元。
  
  新三板资料显示,浙江华坚照明科技股份有限公司从事于LED蜡烛灯、LED装饰灯等LED电子礼品的研发、生产和销售。主要产品有LED蜡烛灯、LED装饰灯及其它装饰灯具。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国综合支付服务行业竞争格局与投资价值研究咨询

综合支付服务行业研究报告主要分析了综合支付服务行业的

中国真空盐行业投资价值分析及发展趋势预测

真空盐行业研究报告主要分析了真空盐行业的国内外发展概

中国玉米种植行业市场供需调查与投资潜力研究

玉米种植研究报告对玉米种植行业研究的内容和方法进行全

二维码