惨淡! 《口袋妖怪GO》谷歌搜索量下滑 只剩高峰时十分一

2016年9月29日     来源:凤凰科技      编辑:QiuShiQi      繁体
分享到:
北京时间9月29日消息,据外媒报道,夏季已经结束,白天正在缩短,年轻玩家也将注意力到了他们的家庭作业上。热门游戏《口袋妖怪GO》引发的市场热情也在褪去。
  北京时间9月29日消息,据外媒报道,夏季已经结束,白天正在缩短,年轻玩家也将注意力到了他们的家庭作业上。热门游戏《口袋妖怪GO》引发的市场热情也在褪去。
  
  谷歌趋势工具显示,截至9月18日的一周,谷歌上的《口袋妖怪GO》搜索量只有7月10日当周峰值的十分之一。《口袋妖怪GO》在7月初上线,目前在iOS和Android平台上的累计下载量达到5亿次。
  
  目前移动游戏市场的规模达到366亿美元。凭借着前所未有的普及速度,《口袋妖怪GO》的人气还需要很长时间才能完全褪去。尽管搜索《口袋妖怪GO》新闻和信息的用户变少,但是它的搜索量依旧是《部落冲突:皇室战争》的五倍。

  《口袋妖怪GO》谷歌搜索量持续下滑
  
  实际上,《口袋妖怪GO》本周的搜索量还有所增长,这得益于本月25日上线的游戏更新。现在,《口袋妖怪GO》可以向用户显示捕获口袋妖怪的位置。玩家也可以配合PokémonGoPlus手环使用特定商品。此次更新不是一次重大内容升级,但趣味性有所提升。
  
  《口袋妖怪GO》在今年夏天打破了一系列纪录。它是史上收入最快达到5亿美元,下载量最快达到5亿次的游戏。它还在媒体领域产生了巨大轰动。玩家的巨大热情使得《口袋妖怪GO》在多周时间内不断成为新闻头条。不过,这股热情现在已经消退,《口袋妖怪GO》的收入甚至也在下滑。
  
  在连续多周占据AppStore收入排行榜第一位后,《口袋妖怪GO》上周被《部落冲突:皇室战争》挤下榜首。现在,《雷霆天下》(MobileStrike)和《战争游戏:火力时代》同时在iOS和Android平台超越了《口袋妖怪GO》。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

落地灯产品定位及价格策略专项调研

落地灯行业研究报告主要分析了落地灯行业的市场规模、落

铝塑复合制品产品定位及价格策略专项调研

铝塑复合制品行业研究报告主要分析了铝塑复合制品行业的

旅游游览车产品定位及价格策略专项调研

旅游游览车行业研究报告主要分析了旅游游览车行业的市场

二维码