思爱普公司决定拨款20亿欧元打造物联网产品

2016年9月29日     来源:中国证券报·中证网      编辑:ZhangHongYuan      繁体
分享到:
高德纳咨询公司预计,2020年全球加入物联网的设备将达到210亿台,而去年的数据是50亿台,物联网领域的商业发展前景十分广阔。
  据外媒报道,德国软件生产商思爱普(SAP)公司日前决定拨款20亿欧元,用于联合相关企业打造物联网产品。
  
  思爱普是欧洲最大软件生产商,该公司称将在2020年底之前向物联网投资20亿欧元。思爱普上周已与德国汽车零部件生产商博世公司达成一项合作协议,共同打造相关产品的物联网系统。思爱普表示,计划将20亿欧元投资中的部分资金用于目标并购交易。思爱普近期已从挪威手中买下了意大利的PLAT.ONE公司及挪威的FedemTechnology公司,思爱普会将这两起并购与公司的物联网项目进行整合。
  
  思爱普公司相关负责人表示,物联网是一个巨大且增长中的市场,思爱普要成为其中的重要部分。据其透露,思爱普物联网项目还将与西门子、戴尔、英特尔、T-Systems、沃达丰等企业展开合作,并且与其他合作伙伴也进行了洽谈。
  
  高德纳咨询公司预计,2020年全球加入物联网的设备将达到210亿台,而去年的数据是50亿台,物联网领域的商业发展前景十分广阔。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

落地灯产品定位及价格策略专项调研

落地灯行业研究报告主要分析了落地灯行业的市场规模、落

铝塑复合制品产品定位及价格策略专项调研

铝塑复合制品行业研究报告主要分析了铝塑复合制品行业的

旅游游览车产品定位及价格策略专项调研

旅游游览车行业研究报告主要分析了旅游游览车行业的市场

二维码