国庆长假荧屏看什么? 谍战烧脑抢镜爸爸萌娃回归

2016年9月29日     来源:广州日报      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
  国庆黄金周期间,荧屏一批新剧跟观众见面,加上9月底开播的谍战剧《双刺》、《胭脂》和正在热播的《麻雀》,喜欢看剧的观众不用担心“无剧可追”。此外,在综艺方面,“爸爸”和萌娃们将再次回归,已经是第四季的《爸爸去哪儿》换成网络综艺后将给观众带来什么新鲜感?让人好奇。此外,芒果TV还将播出自制综艺《黄金单身汉》,不知男主角陈楚河能否满足网友对“男神”的全部幻想。与此同时,喜剧节目《笑傲江湖》将播出复赛最后一场较量。
  
  欢乐长假之荧屏
  
  剧集
  
  《麻雀》迎来对手
  
  谍战剧《麻雀》近日在收视榜上一路领先,在9月底它迎来两个强有力的对手《胭脂》和《双刺》,国庆假期三大谍战剧正面PK。此外,《微微一笑很倾城》、《小别离》等刚刚播完的热剧也会在国庆期间迅速二轮上线。
  
  其中,《胭脂》是徐纪周执导的年代传奇抗战剧,由赵丽颖、陆毅、陶昕然、袁文康、石兆琪、李梦男、叶峰主演。该剧讲述了富家千金蓝胭脂如何在战争中一路成长的故事。《胭脂》是赵丽颖首次尝试抗战剧,而“烧脑特工”的角色设置更是和她之前出演的都市丽人、古代佳人等角色不同。前晚首播就收获好评,赵丽颖在戏中初展特工天赋,少女模样十分可爱,“超乎我想象,造型、场景都花了心思,演员的演技都不错,演员都用原音,台词功底也是牛”。
  
  由蒲巴甲、王鸥、郑亦桐等主演的战争传奇剧《锻刀》将于10月1日在CCTV-8黄金强档剧场首播。《锻刀》由王军执笔创作,主要讲述抗战爆发后,一批云南的热血青年投身滇军,千里出征奋勇抗击日本侵略军,在血与火的战场考验中不断历练成长,最终走向光明的英雄传奇史诗。同时,他们也在战火纷飞的年代,用青春和生命谱写了一曲荡气回肠的烽火恋歌。剧中,王鸥饰演的江美兰,一改此前她在《伪装者》、《琅琊榜》中给观众留下的腹黑印象,一笑倾城、端庄秀气,为新剧增添了一抹亮丽的色彩。
  
  在这个黄金周,史诗电视剧《天涯浴血》将于10月1日登陆广东经济科教频道。《天涯浴血》是由唐国强执导,廉赛、何晶、杨俊勇等联合主演的革命题材电视剧,该剧讲述了1926年到1949年期间,琼崖纵队在土地革命战争、抗日战争和解放战争三个历史阶段发生的故事。
  
  都市剧聚焦青春与爱情
  
  由张博、徐百卉主演的催泪剧《遥远的距离》将于9月30日起登陆安徽卫视开播,剧中,张博饰演的郑向东在感情上经常会受母亲意见的影响,而现实中,张博坦言自己在感情大事上也会“听妈妈的话”:“我出门就带父母亲,经常和朋友聚会也会带着爸妈。”
  
  10月1日起,电视连续剧《亲密的搭档》将登陆湖北卫视长江剧场播出。该剧由林申、刘恩佑、张雯、陈思斯领衔主演,是一部糅合了青春、爱情、悬疑、商战等多种元素的电视剧。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

落地灯产品定位及价格策略专项调研

落地灯行业研究报告主要分析了落地灯行业的市场规模、落

铝塑复合制品产品定位及价格策略专项调研

铝塑复合制品行业研究报告主要分析了铝塑复合制品行业的

旅游游览车产品定位及价格策略专项调研

旅游游览车行业研究报告主要分析了旅游游览车行业的市场

二维码