辽宁42批次儿童服装抽检不合格

2016年9月29日     来源:全球纺织网 张燕      编辑:NiuLi      繁体
分享到:
辽宁省工商局公布“2016年第二季度对省内流通领域的儿童服装商品质量抽检结果”,ZARA、小杰尼熊、世纪星、津贝等品牌抽检商品不合格。
  抽检测试项目主要涉及纤维含量、pH值、甲醛含量、可分解致癌芳香胺染料、异味、耐汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、耐湿摩擦色牢度、耐水色牢度、耐唾液色牢度、耐(皂)洗色牢度、耐光色牢度、纽扣/衣带缝纫强力、接缝性能、缝子纰裂允许程度、起毛起球、商品使用说明(标识)。本次抽检的儿童服装类样品中,共发现不合格商品42组。主要问题表现在,商品使用说明(标识)仍不规范,纤维含量标注问题严重与色牢度不合格等。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

落地灯产品定位及价格策略专项调研

落地灯行业研究报告主要分析了落地灯行业的市场规模、落

铝塑复合制品产品定位及价格策略专项调研

铝塑复合制品行业研究报告主要分析了铝塑复合制品行业的

旅游游览车产品定位及价格策略专项调研

旅游游览车行业研究报告主要分析了旅游游览车行业的市场

二维码