14部新片扎堆国庆长假大银幕 能否带旺低迷影市

2016年9月29日     来源:广州日报      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
  国庆假期大银幕上将迎来一场新的影市大行动。14部新片扎堆上映,有望烧热已经冷却已久的电影市场。其中,《爵迹》、《从你的全世界路过》、《湄公河行动》、《王牌逗王牌》类型不一,各有所长,票房前景也都被看好。至于哪部最终能够冲出重围成为票房冠军?或者是否会有去年《夏洛特烦恼》一样的“黑马”冲出?目前则依然未有定数,且让我们拭目以待。
  
  四部大片类型各异
  
  《爵迹》《湄公河行动》《王牌逗王牌》《从你的全世界路过》
  
  电影《湄公河行动》根据曾震惊中外的“湄公河惨案”改编,讲述两艘中国商船在湄公河金三角水域遭遇袭击,13名中国船员全部遇难,云南缉毒总队长高刚接受特殊任务,率领一支骁勇善战的战斗小组进入泰国境内,与潜伏在泰国的情报员方新武碰头,两人联手深入金三角查案的故事。虽然是主旋律题材,但颇具可看性,尤其是海陆空全上阵的动作场面惊险刺激。
  
  即将上映的《爵迹》根据郭敬明2010年发表的同名小说改编。是一部主打特效的真人CG电影,故事的背景设定在虚构的奥汀大陆,讲述了在神秘而广袤的奥汀大陆之上,精通魂术的“王爵”与“使徒”在白银祭司的统领之下,为捍卫荣誉、争夺权力而发生的故事。这一次,郭敬明不仅邀请了范冰冰这样的大牌演员,更集合吴亦凡、陈伟霆、王源等当红的偶像明星,势必将再次掀起粉丝票房大战,至于能否延续《小时代》系列电影的票房成功?让我们拭目以待。
  
  《王牌逗王牌》是导演王晶携刘德华、黄晓明奉献的一场喜剧盛宴。影片讲述的是囧探宝爷(刘德华饰)和侠盗洛家豪(黄晓明饰)强强联手,在A梦(王祖蓝饰)、洛家欣(欧阳娜娜饰)等人的帮助下冒险夺宝拯救世界的故事。刘德华透露这是他最近作品中挨打最多的一次。据悉,其中一场重要的动作戏,在与反派大战几十回合以后,刘德华一个屁股向后平沙落雁式重重地坐在地上,疼得他直呼“为什么”。这个镜头反反复复拍了很多次,而他每次都是亲身上阵,连王晶都被其敬业精神打动。
  
  除此之外,刘德华、黄晓明、沈腾还将组成“三里屯”组合在戏中一路搞笑。在电影《夏洛特烦恼》里,“夏洛”为刘德华写的《咱们屯里人》曾红极一时,这首歌也将由沈腾与刘德华在片中合唱。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

烟草花油产品产品定位及价格策略专项调研

烟草花油产品行业研究报告主要分析了烟草花油产品行业的

烫衣板产品定位及价格策略专项调研

烫衣板行业研究报告主要分析了烫衣板行业的市场规模、烫

速冻甜玉米产品定位及价格策略专项调研

速冻甜玉米行业研究报告主要分析了速冻甜玉米行业的市场

二维码