撞见入室小偷机智送客 连警察想不到的方法

2016年9月30日     来源:鄂东综合      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
  “今日11点30分到12点期间,我租住的朝阳区省医院宿舍4楼失窃,包括苹果5S一部、价值4000元的金项链、五六百元的现金和600元的航天币!目前已经报案……”9月27日凌晨,网友“QS0102”在微博上爆料称,自家被小偷“光顾”,丢失价值数千元的财物。
  
  29日上午,记者联系到了这名网友小邱(化名),据小邱介绍,事情发生在9月26日11点半到12点之间。“我和两个女性朋友一起合租的房子,一共三个房间,事发当天我和一个室友上班了,还有一个室友在家睡觉。”小邱说,当天下午1点半左右,原本在家睡觉的室友小王(化名)惊魂未定地告诉她,家里遭贼了,而且这个贼还跟她“撞”上了。
  
  小邱急忙从单位赶回家,结果发现自己的卧室内有被翻动的痕迹,经核对,原本放在卧室的一部苹果手机、价值4000多元的金项链以及1000多元的现金不见了踪影。
  
  小邱还发现,卧室窗台上还多出了两个鞋印。“窗台上灰比较多,所以留下了痕迹,这个小偷应该就是从窗台爬进来的。”但小邱租住的房间位于4楼,小偷是怎么爬进来的呢?小邱怀疑这个贼是顺着窗外的铁架子爬上来的。
  
  “我们这个楼正在旧城改造,外面支了铁架子,这个小偷估计就是顺着铁架子爬上来的。”小邱随后报了警。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

保障房建设行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

金属活动房行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

粤菜馆行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

二维码