云乐汇开启社区服务新模式 全国化战略正式起航

2016年9月30日     来源:中国新闻网      编辑:HeDaoHui      繁体
分享到:
9月28日,云乐汇北京总部落成、战略合作伙伴签约仪式暨智能家居套装产品发布会在北京举行。

  9月28日,云乐汇北京总部落成、战略合作伙伴签约仪式暨智能家居套装产品发布会在北京举行。云乐汇创始人,云商科技董事长寇卫平先生,云乐汇合伙人、云商科技CEO薛涛先生,与天津大学宣怀学院执行院长邹强博士等嘉宾,及30余家媒体共同见证了这一时刻。

  资源互联,新型社区服务

  在大力推动互联网+智慧城市、智慧社区的政策下,云乐汇致力打造一个智慧型社区综合服务平台。通过一年的发展,云乐汇社区服务已落地六个城市,覆盖两千多个社区,与近千家商家及社会机构达成合作。

  云乐汇创始人、云商科技董事长寇卫平先生在会上表示:“云乐汇是值得我下半辈子为之奋斗的事业。云乐汇建立与用户之间的信任,用互助、友爱的生活平台促进了人与人之间的感情交流。自全国化战略开展以来,云乐汇与多个城市合伙人达成合作,我们基于对云乐汇的共同认可和相互信任而走到一起,共同为社区用户提供有温度的生活。响应国家‘双创’政策,提供优质创业机会与就业岗位,响应国家‘供给侧改革’政策,整合优质品牌产品制造商,为用户提供物美价优的产品,为时代带来新的发展。”

  自全国化战略开展以来,云乐汇得到了社会各界的广泛关注,目前已在天津、海南、重庆、新疆等城市设立城市公司,并将社区体验中心落地运营。北京作为中国互联网发展的中心,具备优质的行业资源与广阔的发展空间,为实现全国化战略的进一步推进,云乐汇总部正式从天津迁至北京。发布会上,云商科技董事长寇卫平先生,云商科技CEO薛涛先生及董事会成员共同完成云乐汇北京总部落成启动仪式。随着北京总部的落成,云乐汇开始走向全国,其打造的“社区O2S人居服务平台”也由此辐射全国各个社区,走进千家万户。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

保障房建设行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

金属活动房行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

粤菜馆行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

二维码