Silicon Labs收购业界RTOS厂商

2016年10月8日     来源:CTIMES      编辑:zhoujiale      繁体
分享到:
Silicon Labs (芯科科技) 宣布收购物联网(IoT)即时作业系统(RTOS)软体供应商Micrium。此一策略性收购整合业界商业级嵌入式RTOS 与Silicon Labs在物联网的专业与解决方案,有助于开发者简化其物联网产品设计。
  SiliconLabs(芯科科技)宣布收购物联网(IoT)即时作业系统(RTOS)软体供应商Micrium。此一策略性收购整合业界商业级嵌入式RTOS与SiliconLabs在物联网的专业与解决方案,有助于开发者简化其物联网产品设计。Micrium的RTOS和软体工具将持续供应全球的晶片合作伙伴,为客户提供广泛的选择,包括非SiliconLabs的硬体。Micrium也将持续全力支援现有以及新客户。
  
  Micrium公司的旗舰产品μC/OSRTOS系列以稳定性、效能、可靠性,及无可挑剔的原始程式码和丰富的手册著称。
  
  Somfy公司ICT标淮与连接解决方案技术长Jean-MichelOrsat表示:“MicriumRTOS在过去10年来已布署在数百万设备中,并成为最可靠和值得信赖的平台之一。Micrium长期做为Somfy坚实的RTOS解决方案合作伙伴,我们深切期待未来持续使用MicriumRTOS的软体系列产品,以强化在物联网应用所需的可靠性和卓越性能。”
  
  Micrium广泛布署的RTOS已应用在50多个微控制器架构上,超过25万次之下载涵盖全球各地嵌入式应用之垂直市场,并以符合安全关键标淮的解决方案达到医疗电子、航空电子、通讯、消费性电子以及工业控制等产业的严格要求。
  
  Micrium创办人、执行长暨总裁JeanJ.Labrosse表示:“经由与SiliconLabs的整合,Micrium团队将促进物联网中嵌入式连接技术的发展,透过业界最佳的嵌入式RTOS为客户提供弹性的硬体平台、无线堆迭以及开发工具。我们将持续为客户提供卓越的支援,这正是Micrium的企业宗旨。”
  
  SiliconLabs支援多协议的SoC、无线模组、无线堆迭和SimplicityStudio开发工具与MicriumRTOS之结合,可为客户提供具备嵌入式物联网设计完整的端对端解决方案,以更快、更容易地将设备连接至云端。
  
  SiliconLabs资深副总裁暨物联网产品总经理DanielCooley表示:“物联网产品逐渐转变为由其所支援的软体功能所定义。而中低阶嵌入式产品记忆体/处理器能力的巨幅成长,提高了连接装置应用对RTOS的需求。收购Micrium意味着连接设备制造商将更容易从SiliconLabs取得一个经市场验证、并已为其多协议晶片、软体和解决方案调适过的嵌入式RTOS。”
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

食糖项目融资商业计划书

商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位

声卡项目融资商业计划书

商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位

生猪项目融资商业计划书

商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位

二维码