中国石油安第斯公司签署厄瓜多尔14区块合同延期协议 - 中研新闻频道_中国行业研究网

中国石油安第斯公司签署厄瓜多尔14区块合同延期协议

2016年10月9日     来源:5e      编辑:wenshicai      繁体
分享到:
国庆前夕,中国石油拉美(厄瓜多尔)安第斯石油公司与厄瓜多尔政府签署14区块勘探开发服务合同延期协议,合同延长至2025年。

国庆前夕,中国石油拉美(厄瓜多尔)安第斯石油公司与厄瓜多尔政府签署14区块勘探开发服务合同延期协议,合同延长至2025年。

厄瓜多尔能源秘书局局长Rene De Mora在签字仪式上高度评价中国石油在厄的贡献与发展。他说:“低油价时期,安第斯公司发挥技术优势,控制成本、增加产量,连续打出高产井,原油产量占外资公司产量的40%,占厄全国产量的8%,为厄经济发展做出了巨大贡献。同时,安第斯公司还稳定地为当地人民提供就业机会,成为在厄外资企业良好发展的重要代表。”

安第斯石油公司14区块资产并购合同签署于2005年,2010年在资源国第三次石油合同重谈与修改中成功转制为服务合同,有效期至2018年,区块面积1998平方公里。

据悉,经过几年详探及深入工作,安第斯石油公司区块储采比已连续5年大于1,展现了良好发展势头。特别是近期勘探,在Zamona东地区,在盆地中央隆起带的东部斜坡带,在区域油气设施纵向贯通、横向辐射的管网区,控制了一个构造与岩性复合型的大型圈闭群,目前,识别评价有利圈闭24个,展现了规模大、连带效益好、质量优、变现快的油气富集区前景。因此,14区块勘探开发服务合同延期对安第斯石油公司在低油价时期开拓进取具有重大意义。


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

香油项目融资商业计划书

商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位

锡冶炼项目融资商业计划书

商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位

心脑血管药市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都对I

二维码