刘青云虐狗秀恩爱 买海景房送妻子

2016年10月12日     来源:凤凰娱乐      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
香港演员刘青云和老婆郭蔼明结婚23年,恩爱感情令众人称羡,2015年以《窃听风云3》夺香港金像奖最佳男主角,上台说:“每当我驾着太空船,飞到宇宙不知何处,你总是有办法令我安全返回地球。
  知道他是谁吗?对,窃听风云里的梁俊义,一个传奇般的人物刘青云,还有他的老婆郭蔼明。近日,刘青云为爱妻买超级无敌海景房,大秀恩爱,此前飞机上求婚台词也是霸气又无厘头。
  
  香港演员刘青云和老婆郭蔼明结婚23年,恩爱感情令众人称羡,2015年以《窃听风云3》夺香港金像奖最佳男主角,上台说:“每当我驾着太空船,飞到宇宙不知何处,你总是有办法令我安全返回地球。”感性致词逼哭全场,不只公开向老婆示爱,行动力也令网友惊呼“好专情啊!”刘青云此前飞机上求婚台词霸气又无厘头。

  据香港媒体报道,刘青云早在2014年10月,就以港币3280万(约合人民币2840万元)买下西贡的房子,建筑面积约56坪。而他和老婆郭蔼明一直在寻找西贡的新家,爱妻一眼爱上西贡房子的无敌海景,令他马上点头买单,而且因为成屋较旧,入住前先整修好,再送给老婆!
  
  除了赠梦幻海景房给郭蔼明,刘青云被传2015年5月开了一间私人公司,英文名字叫做“LittleStarshipProductionsLimited”,翻成中文叫做“小飞船制作有限公司”。公司名称正好呼应他领奖致词“我驾着太空船……你有办法令我安全返回地球”,宠妻举动因此又再加上一桩。
  
  刘青云虽然外型木讷,但私底下却是个贴心好男人,据香港媒体报道,郭蔼明原本可望成为航天工程师,但1991年参选港姐夺冠,随后踏入演艺圈认识了他,进而擦出爱的火花,据悉,他当年选在飞机上求婚,抛出一句:“你有两个选择,一个是嫁给我,一个是我打开飞机门。”才成功娶得美人归。
  
  虽然是用霸道的方式“逼迫”老婆郭蔼明就范,但刘青云这招却也让许多女人直呼“甜在心里”,郭蔼明在婚后不但选择继续待在香港,还淡出演艺圈,隐身在背后默默给予支持,把刘青云比喻成自己梦想的太空船,言语间其实就透露着丈夫是自己所有的一切。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码