台军猛男穿迷彩短裤亮相 身材抢镜秒变网红

2016年10月12日     来源:中国新闻 丁文蕾      编辑:NiuLi      繁体
分享到:
有颜值有身材怎会不被吸引?台湾举办“双十”活动,台军上场时,一名猛男不只蛙人身材精实,连长相也很帅气。成为网红也不足为奇。
  有颜值有身材怎会不被吸引?台湾举办“双十”活动,台军上场时,有眼尖的女性网友发现,游行中出现一名五官立体长相帅气,体格也相当健壮的台军士兵,并且在网上贴文分享,而这名台军弟兄引不少女网友关注。
  


  原来女网友们口中帅气的台军士兵,所属的是台海军陆战队两栖侦搜大队。他们在活动时仅穿着迷彩短裤站在橡皮艇上,尤其掌旗的两栖蛙人,眼神犀利,尽管登场时间不到1分钟,却仍吸引了无数女网友的目光。
  
  该照片的分享,有网友说看到直播影片就直觉蛙人会爆红成为话题。也有网友说不只蛙人身材精实,连长相也很帅气。成为网红也不足为奇。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码