特斯拉股票评级遭下调 Model 3交付跳票风险仍存

2016年10月13日     来源:每日经济新闻      编辑:QiuShiQi      繁体
分享到:
无人驾驶车祸将特斯拉推上了舆论的风口浪尖,然而,新车销量却一路飘红。不过,新车的热销并没有使其股票随之大涨。为此,特斯拉股票在10月10日大涨了4.7%,在经过5%的小幅上扬后,当日收盘价为每股210美元。

  10月2日,特斯拉公布了今年三季度交付量数据。在这个季度中特斯拉完成了约2.45万辆的交付,其中交付ModelS约1.58万辆;ModelX约8700辆。相比二季度,特斯拉在三季度中交付量增长率超过70%。  

  作为全球新能源汽车巨头,无人驾驶车祸又将特斯拉推上了舆论的风口浪尖,对于特斯拉而言,发生类似事故显然已经不是第一次,然而其新车销量却创造了季度销售之最。
    
  然而,新车销量一路飘红,却并没有使其股票随之大涨。为此,特斯拉股票在10月10日大涨了4.7%,在经过5%的小幅上扬后,当日收盘价为每股210美元。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码