名媛整容成猴脸 网友:跟没整一样!”猴腮脸“

2016年10月13日     来源:互联网      编辑:wenshicai      繁体
分享到:
整容都能整成猴子,"猴腮脸"!我只想说,现在的年轻人了不得!

整容都能整成猴子,"猴腮脸"!我只想说,现在的年轻人了不得!


TeyanaTaylor,原名TeyanaM.J.Taylor,译名天雅娜·泰勒。1990年12月10日出生于纽约城哈林区,热爱80年代复古时尚,充满着中性美的她目前签约于StarTrak娱乐公司。

最著名的就是她那首处女单曲"GoogleMe"。而在JazzePha,Pharrell,MadScientist,Frost,HitBoy等知名制作人的帮助下,目前她正在创作自己的个人处女专辑《FromaPlanetCalledHarlem》。

几个小时前,小编在他的社交网站上不经意看到这张照片,照片并没有一丝假象的痕迹,中性裂唇,凹陷眼神充满气质。

下框的9万赞吓坏小编,图片是否真实有待考证,但是如此多的赞是否也证明了将来整容的另一个趋势?


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码