重庆现罕见石花 花瓣如石头般坚硬!

2016年10月13日     来源:米尔网      编辑:wenshicai      繁体
分享到:
这些“石花”大多呈圆形,颜色由内向外逐渐变浅。”当地村民介绍说,“如果手捏石花,会发现它与石头是融为一体,花瓣如石头般坚硬。”

这些“石花”大多呈圆形,颜色由内向外逐渐变浅。”当地村民介绍说,“如果手捏石花,会发现它与石头是融为一体,花瓣如石头般坚硬。”

重庆现罕见石花

重庆现罕见石花

提起开花的石头,该县后坪乡高坪村村民似乎人人皆知。记者抵达现场看到,在一个看似石巢四周的石头上,开出了一朵朵“石花”,看上去像江西景德镇的青花瓷碗上的一些瓷画,再一看花朵更像人工雕刻般栩栩如生,令人叹为观止。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码