俄罗斯进口中国单身男 网友:我已经准备好了

2016年10月13日     来源:每日邮报      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
近日,在俄罗斯khabarovsk市,有一家俄罗斯婚介所组织了一场相亲会。创始人邀请了8名中国单身的富商,他们花费千磅即可参加这次相亲会。
  俄罗斯人口情况女多男少,近期欲要进军中国,与中国单身土豪来一场配对派对,网友:又是土豪们的游戏。
  
  近日,在俄罗斯khabarovsk市,有一家俄罗斯婚介所组织了一场相亲会。创始人邀请了8名中国单身的富商,他们花费千磅即可参加这次相亲会。这些富商大多来自北上广深等城市,最小的25岁,最大的46岁,经济条件优秀。

  创始人Elena表示,因为现在中国男性数量比例大于女性比例,而俄罗斯刚好相反。安排这一相亲会,正好可以解决彼此的问题。

  除此之外,她还认为中国男人很靠谱,而且很多中国男人很喜欢俄罗斯女儿。“中国男人对女人很尊重,他们想要结婚,会投入一段认真的感情关系”“他们希望自己的新娘是白皮肤蓝眼睛的,对他们来说,俄罗斯女人就像一个礼物。男人的婚姻问题是大事。”
  
  Elena给他们安排的相亲对象都是35岁以下的俄罗斯女性,聚会过程中会有翻译在旁边帮忙沟通交流,彼此谈谈对未来、及家庭的看法。在去年的相亲会中,Elena让6个中国男生相了25个俄罗斯女生,最后配成了5对。图为一名前来相亲会的男生正在展示其才艺。
  
  而在今年,原本来了8个中国商人,但到这里时就只剩下5名了,因为另外3名男生在前一个城市的相亲会中找到了对象。图为俄罗斯小镇。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码