老板拿女儿做试验 明知假药还对女儿注射美容针!

2016年10月13日     来源:中国青年网      编辑:wenshicai      繁体
分享到:
美甲老板拿女儿做试验,打假美容针,只为多挣钱。网友惊叹这究竟是不是亲生的。45岁的女子王某原本在合肥火车站附近经营着一家美甲店,为了多挣钱,她低价购买了一批假美容针,再高价为顾客注射。让人没想到的是,她还曾给自己的女儿进行注射。 10月12日,记者从瑶海警

美甲老板拿女儿做试验,打假美容针,只为多挣钱。网友惊叹这究竟是不是亲生的。45岁的女子王某原本在合肥火车站附近经营着一家美甲店,为了多挣钱,她低价购买了一批假美容针,再高价为顾客注射。让人没想到的是,她还曾给自己的女儿进行注射。 10月12日,记者从瑶海警方获悉,近日王某已被刑拘。

老板拿女儿做试验

45岁的女子王某原本在合肥火车站附近经营着一家美甲店,为了多挣钱,她低价购买了一批假美容针,再高价为顾客注射。让人没想到的是,她还曾给自己的女儿进行注射。 10月12日,记者从瑶海警方获悉,近日王某已被刑拘。

8月19日,合肥瑶海公安分局治安大队民警根据线索,锁定了该名下线在火车站附近开店,“她的店从外面看打着美甲、彩妆的旗号。”民警将该店女老板王某带回询问,同时在其冰箱中找到了7瓶注射剂,包括国内国外多个知名品牌,从外观上根本无法分辨真假。后经食药监部门鉴定,送检的均为假药。

王某交代称,今年4月她在网上认识了一名经营药品的网友,称有廉价美容药出售,“拿国内那个牌子来说,原价一瓶2000元,她卖给我就200元。”王某说,虽然对方没明说,但她知道这是假药。从7月份开始,她陆续购买了13瓶假注射剂,花费4400元。

王某自称为了验证效果,首先给自己正在上大一的女儿打了一针,然后她就在朋友圈中发布广告信息,称到自己这里打美容针最低几百元,最高才1500元。就这样,好几位顾客到王某店中打了假美容针,好在暂时没有人出现异常。而除了使用假药,民警还发现王某没有专业的医疗从业资质,根本就不能从事相关美容针的注射服务。目前,王某因涉嫌销售假药罪已被警方刑拘,此案仍在进一步调查处理之中。



  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码