男子连烧9辆轿车 心里扭曲:我只是看不得他们有钱!

2016年10月13日     来源:米尔社区      编辑:wenshicai      繁体
分享到:
“我放火百分之百不失手,我也不认识那些车主,只是看不得他们有钱……”

“我放火百分之百不失手,我也不认识那些车主,只是看不得他们有钱……”

广水应山城区接连发生的10起纵火焚烧高档轿车和仓库案件,其中一场烧仓库的火被附近摄像头锁定,警方迅速将纵火男子抓获,审讯时该男子放言:“我放火百分之百不失手,我也不认识那些车主,只是看不得他们有钱……”

今年5至9月以来,广水市应山城区连续发生10起纵火案,被烧的9辆小车绝大多数为高档新车,仅9月份就发生8起烧车案,车主们恐惧不安,纷纷报警。案发后,广水警方多部门抽调警力,成立破案专班,全力开展侦破工作。走访中,据多名车主反映,他们的车晚上停放在自家附近,由于夜晚无人看车,待发现车起火,就很难扑灭。还有的车主说,发现车起火时,车已被烧成空壳。而应山城区的一个日杂仓库着火,烧毁日杂用品和小家电损失过10万元。经现场勘查,9台车被烧时间,均在当晚9时至次日凌晨3时之间,车辆起火均从车头引起,引燃烧车物不详。专案组分析系列烧车案作案手段相同,很可能系同一人作案,决定并案侦查。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码