秋天CP值最高衣着走起 外套的多种搭配推荐!

2016年10月13日     来源:世界服装网      编辑:NiuLi      繁体
分享到:
秋季来临,天气微凉,正是穿外套的大好时机,外套的多种搭配有哪些?随小编一起领略。
  秋季来临,天气微凉,正是穿外套的大好时机,外套的多种搭配有哪些?随小编一起领略。
  


  丹宁外套的百搭性早已众所皆知,冬天穿则太薄、夏天穿则太後,秋天正是穿着丹宁外套的最好时机!
  
  有在关注时尚脉动的女孩们一定有注意到,横须贺外套已经是各界时尚潮人的必备单品,能够搭出个人特色同时又能抵御早晚微凉的冷风,势必在秋天又将掀起一阵炫风!
  
  日系风格是今年相当令人注目的趋势之一,其中一大流行单品非罩衫莫属,轻薄的材质与特殊剪裁,让整体穿搭增添了些许神秘感。
  
  今年夏天吹起一股渡假风,波西米亚风的流苏单品及图腾再度卷土重来,秋季则可以选择暖色系来做搭配!
  
  每年一到十月,女孩们就开始蠢蠢欲动,搜寻针织单品,而针织外套则是讨论度最高、最实穿的单品!一件好看的针织外套就能让你撑过秋天。
  
  秋季穿衣指南你领略到了吗?
  
  
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码