实体店生意为什么不好 真的是电商冲击的原因吗?

2016年10月13日     来源:金销商      编辑:chenying      繁体
分享到:
生意差不要随便找借口,当你懂得整合资源,站在顾客的角度思考问题,真正地把顾客当上帝,在市场上自然就能决胜于千里之外。
  大家同样开实体店,为什么别人家就人流不断自己这边就冷冷清清?还在埋怨电商冲击实体店难干吗?有那个时间去埋怨还不如自己好好想想到底是哪个环节出了错!
  


  小编告诉你,一不是你的东西不好,二不是你的位置不好,抛却所有的因素,只因人家引流有高招。
  
  人流量有了,再花点心思,成交自然就有了,所以要先把人引来,那么,今天的主角:小米,他的门店人气,从何而来?
  
  其实她只用了很简单的一招啊,去看看吧。
  
  电商冲击下,实体店越来越难做了。比如买衣服直接去淘宝、天猫网购,连买双袜子都习惯性刷淘宝。现在开一家服装店搞不好,给房东赚钱外还贴老本。
  
  但是,隔壁小米的服装店生意却很红火,这是为什么呢?
  
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码