如何成为一个好销售?别让这几件事浪费你的时间

2016年10月13日     来源:销售兵法      编辑:chenying      繁体
分享到:
销售在日常生活中非常普遍,每个人脑海中都有销售的清晰画面。销售就是介绍商品提供的利益,以满足客户特定需求的过程。
  销售在日常生活中非常普遍,每个人脑海中都有销售的清晰画面。销售就是介绍商品提供的利益,以满足客户特定需求的过程。如何能成为一个好销售呢?首先别让这几件事浪费你的时间。
  


  1迟到
  
  通常,迟到是由于害怕遭到拒绝或失败。克服这种恐惧的唯一办法就是每天都直面它,直到它消失。这种恐惧的最大特点就是,如果你能坦然面对它,它就退却了。
  
  2未达成销售
  
  销售未能达成,还要再打电话,这是最浪费时间的。通常,这是由于销售员准备不充分,拉下了某样东西――正确的报价单、宣传册、库存数字,或者别的。等你再打电话回去,客户往往失去了兴趣。
  
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码