妻子请丈夫再娶一个 并满足丈夫性要求!

2016年10月13日     来源:中国青年网      编辑:wenshicai      繁体
分享到:
法律不承认的婚姻形式,依然无法阻止他们三人生活一起。这究竟是怎么回事?

法律不承认的婚姻形式,依然无法阻止他们三人生活一起。这究竟是怎么回事?

妻子请丈夫再娶一个

据外媒报道,美国佛罗里达州一位名叫DeAnna Rivas的女子恳请丈夫Manny Rivas接受一位女士进入他们的婚姻,帮助她照顾孩子,并满足丈夫的性需求。于是,27岁的Deanna与28岁的Manny,共同与20岁的Melissa James订婚。三人一同住在佛罗里达州劳德代尔堡,并共享一张特大卧床。

此前,Deanna与Manny共同育有两名小孩,分别是7岁的Vaneza与4岁的Gabriel。他们计划,当其他二人出门工作时,Meliisa James可以帮忙照顾两人的孩子。这对夫妻还坚持,Meliisa就如同孩子的母亲一样。尽管佛罗里达州的法律并不承认此种婚姻形式,但三人还是计划将来生活在一起。


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国基因测序行业运营模式分析与发展趋势预测

基因测序是一种新型基因检测技术,能够从血液或唾液中分

中国地下空间行业竞争格局分析与投资风险预测

地下空间是指属于地表以下,主要针对建筑方面来说的一个

瓜菜类蔬菜产业供需预测及投资潜力研究咨询

作为世界农业发源地之一,中国有悠久的蔬菜栽培历史。随

二维码