老虎咬人家属首发声 ”吵架论“完全是捏造事实!

2016年10月13日     来源:中国青年网      编辑:wenshicai      繁体
分享到:
7月23日,北京八达岭野生动物园发生老虎伤人事故致一死一伤。赵女士表示,自己8月15日出院,出院三四天后才看到了网上的言论,得知了母亲的死讯。对于网上的“吵架论”,赵女士表示不能理解,“如果二人感情不好,经常吵架,为什么还要带着老人和孩子一起去动物园呢?这

7月23日,北京八达岭野生动物园发生老虎伤人事故致一死一伤。32岁游客赵女士在东北虎园下车时,被老虎拖走受伤,其母周女士下车追女儿时遭老虎撕咬死亡。昨日,伤者赵女士讲述事发经过时称,自己因为坐车晕车,下车去往驾驶室被咬伤,并非因为吵架。

因晕车下车并非吵架

昨天晚上,赵女士接受京华时报记者电话采访时回忆,事发当天早上,她开着车去给车做了保养,并且一路开车到八达岭野生动物园,加上路上堵车,自己非常累。于是,进入动物园后,就让爱人开车,但由于爱人开车不熟练,并且当时正处于上坡地段,自己有点晕车。赵女士说,由于自己开车不晕坐车晕,所以提出要开车,便下车去往驾驶室。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国基因测序行业运营模式分析与发展趋势预测

基因测序是一种新型基因检测技术,能够从血液或唾液中分

中国地下空间行业竞争格局分析与投资风险预测

地下空间是指属于地表以下,主要针对建筑方面来说的一个

瓜菜类蔬菜产业供需预测及投资潜力研究咨询

作为世界农业发源地之一,中国有悠久的蔬菜栽培历史。随

二维码