为满足丈夫需求 妻子请丈夫再娶

2016年10月13日     来源:中国网      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
妻子为了丈夫能满足需求,让他再娶一妻,网友:这样的好妻子哪里去找啊。
  妻子为了丈夫能满足需求,让他再娶一妻,网友:这样的好妻子哪里去找啊,一家四口其乐融融。
  
  美国佛罗里达州的一名27岁女子因为需要人帮助照顾孩子并满足丈夫的性需求,请求28岁的丈夫再娶一个,结果丈夫还真听话,与一名20岁的女子订婚了。

  此前,Deanna与Manny共同育有两名小孩,分别是7岁的Vaneza与4岁的Gabriel。他们计划,当其他二人出门工作时,MeliisaJames可以帮忙照顾两人的孩子。

  这对夫妻还坚持,Meliisa就如同孩子的母亲一样。尽管佛罗里达州的法律并不承认此种婚姻形式,但三人还是计划将来生活在一起。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国众创空间市场发展比较分析及营销策略评估预测

“创客”一词来源于英文单词“Maker”,原指出于兴趣与3

中国中日语言服务行业竞争格局分析与发展前景预测

随着国内经济的发展,中日语言服务市场发展面临巨大机遇

中国智能工厂行业现状与发展趋势及前景预测

智能工厂是在数字化工厂的基础上,利用物联网技术和监控

二维码