11岁小女孩被下水道吸走 12天后被发现

2016年10月13日     来源:南方财富网      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
9月28日11岁女孩失足,被下水道“吞”了,警方极力的搜救,9日在瑞安东山一采石场滩涂上发现的女尸,经DNA鉴定,确定是失足小女孩。
  9月28日11岁女孩失足,被下水道“吞”了,警方极力的搜救,9日在瑞安东山一采石场滩涂上发现的女尸,经DNA鉴定,确定是失足小女孩。
  
  虽然已经有了足够的思想准备,但当这个噩耗真正传来,大家还是觉得无法接受,小女孩的家属更是失声痛哭。

  11岁女孩不幸落入下水道
  
  引全城关注祈祷
  
  据悉,9月28日晚6时30许,11岁文成女孩小林蹚水经过大峃镇华侨新村8幢附近时被一个打开的排水窨井吸进了下水道。
  
  事件发生后,文成县公安局主要领导立即组织召开搜救工作研讨会,要求辖区派出所、特警、治安等部门全力配合县住建局、大峃镇尽快拿出事发地点地下管道图纸和泗溪河至赵山渡段的流域图纸,尽最快速度、最大限度地投入搜救工作,确保不留死角,并要求该局刑侦大队尽快查找到犯罪嫌疑人,穷尽一切办法尽早侦破案件。
  
  与此同时,几乎每个还在抗灾中的文成人自发的在微信朋友圈大量转发,引发全城关注。
  
  远在欧洲的侨胞也在号召为家属捐款,大家都在默默祈祷:她会没事的。
  
  尸体于瑞安境内找到
  
  距离追落地约59公里
  
  国庆长假期间,搜救没有停止。文成县警方、当地政府组织的机关工作人员和小女孩的亲戚及志愿者从事发点,到文成县和瑞安市的交界处——平阳坑镇,救援人员在沿路的飞云江上持续寻找,但没有小女孩的下落。
  
  10月8日11时许,警犬搜救队马上与文成县本土的“雷霆”搜救队分析从落水的窨井盖处到排水管道出口以及相关各河段的地形,对重点河段再一次进行地毯式搜寻。搜救队员与警犬相互配合,沿着河岸两边由上往下搜寻,当警犬在一处疑似地点徘徊时,搜救队拿着柴刀斩断覆盖在上面的毛竹、杂草,接着用锄头、铲子小心刨开洪水带来的泥土,可惜一直挖到岸边原先的石头堤岸也未有所收获。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国众创空间市场发展比较分析及营销策略评估预测

“创客”一词来源于英文单词“Maker”,原指出于兴趣与3

中国中日语言服务行业竞争格局分析与发展前景预测

随着国内经济的发展,中日语言服务市场发展面临巨大机遇

中国智能工厂行业现状与发展趋势及前景预测

智能工厂是在数字化工厂的基础上,利用物联网技术和监控

二维码