男士护肤市场有何吸引力?惹得一众品牌争相入局

2016年10月13日     来源:中国商报      编辑:zhoujiale      繁体
分享到:
继上海家化表示今年将重点发力男性护肤品牌高夫,将其在集团的地位提升至与六神、佰草集同等位置,以及百雀羚表示推出两大男性护肤品后,此前已经渐渐淡出国人视野的日化企业大宝,近日突然宣布要推出多款男性护肤品。这些国产品牌为何如此大力度地进入男性护肤市场目前

  继上海家化表示今年将重点发力男性护肤品牌高夫,将其在集团的地位提升至与六神、佰草集同等位置,以及百雀羚表示推出两大男性护肤品后,此前已经渐渐淡出国人视野的日化企业大宝,近日突然宣布要推出多款男性护肤品。这些国产品牌为何如此大力度地进入男性护肤市场目前我国男性护肤市场的规模有多大。

男士护肤品牌,男士护肤市场

 

  征战男士护肤市场
  
  近年来,不只是大宝,高夫、百雀羚、相宜本草等国产品牌均在加大力度布局男性护肤市场,业内正认识到中国男性护肤品市场也拥有巨大的增长潜力。
  
  化妆品市场一直是女性占据绝对的主导地位,但随着消费者审美习惯的变化和市场的成熟,他消费也开始到来。
  
  近日,渐渐退出国人视野的大宝有了新动作,开始瞄准男性护肤品市场这一新领域。不久前,大宝在天猫旗舰店官方会员日之际推出了焕活保湿和控油劲爽两个系列的7款男性护肤产品产品,包含洁面、水、面霜等。一次7个新品,这是大宝自被强生收购后推出新品最多的一次。
  
  据了解,本次推出男性护肤品后,大宝将进行大力度的市场营销活动,包括天天向上、中国新歌声等传统的电视广告以及直播、短视频等新兴营销均在其规划之中。
  
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国众创空间市场发展比较分析及营销策略评估预测

“创客”一词来源于英文单词“Maker”,原指出于兴趣与3

中国中日语言服务行业竞争格局分析与发展前景预测

随着国内经济的发展,中日语言服务市场发展面临巨大机遇

中国智能工厂行业现状与发展趋势及前景预测

智能工厂是在数字化工厂的基础上,利用物联网技术和监控

二维码