苹果Home键改动原因 就这么简单?

2016年10月13日     来源:中研网      编辑:wenshicai      繁体
分享到:
苹果iPhone7/Plus上比较明显的改动之一就是Home键重新设计,原先物理按键直接改为触摸式Home按键,那么为何苹果要做出此项改动呢?

苹果iPhone7/Plus上比较明显的改动之一就是Home键重新设计,原先物理按键直接改为触摸式Home按键,那么为何苹果要做出此项改动呢?

其中一个解释就是苹果iPhone7/Plus达到了IP67级别防水效果,而Home键的改动提升了设备的防水性能

那么有没有其他原因呢?

Business Insider发文给了我们另一个可能的原因。我们平常使用iPhone都有使用小圆点的习惯,原因是小圆点能够通过2级菜单让我们实现不用Home键操作手机的便利。那么为何我们不想用Home键呢?

有同学可能就说了,“Home键不是容易坏吗?”对此,Business Insider指出,这种情况仅仅出现在早期iPhone设备上,后来苹果通过技术提升解决了这一问题,然而大家的使用习惯并没有改动,于是苹果决定通过改动Home键来让大家更加放心地使用。


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国众创空间市场发展比较分析及营销策略评估预测

“创客”一词来源于英文单词“Maker”,原指出于兴趣与3

中国中日语言服务行业竞争格局分析与发展前景预测

随着国内经济的发展,中日语言服务市场发展面临巨大机遇

中国智能工厂行业现状与发展趋势及前景预测

智能工厂是在数字化工厂的基础上,利用物联网技术和监控

二维码