腾讯优测推出独门神器:微信内H5测试工具 10分钟完成检测

2016年12月21日     来源:TechWeb      编辑:QiuShiQi      繁体
分享到:
12月21日消息,微信做为H5应用最常见的传播阵地,非常需要有一个全面可靠并且有针对性的测试工具。昨日晚些时候,腾讯旗下的云测试平台“腾讯优测”,正式推出了独门神器——一款能检测微信内H5应用的工具。

H5测试工具

  12月21日消息,微信做为H5应用最常见的传播阵地,非常需要有一个全面可靠并且有针对性的测试工具。昨日晚些时候,腾讯旗下的云测试平台“腾讯优测”,正式推出了独门神器——一款能检测微信内H5应用的工具。
  
  笔者试用了一下。提交一个待测URL,选择微信浏览器,然后提交测试任务。5~10分钟后,就收到了一份全面的测试报告。报告包括多真机适配截图,页面有无错误请求,白屏和页面加载时间等H5开发者最关注的内容和指标。
  
  据悉,腾讯优测的H5测试,全部是用市面上的Android主流真机来做的。以下测试结果中,有用真机跑出来的页面加载核心性能数据的中位值,能立刻了解该H5应用的整体性能情况;另外还有最差、最优值,方便用户定位机型和问题。再下面就是全部测试手机的截图和LOG分析,以及各设备上的详细性能分析了。

  目前,微信、手Q、支付宝都即将开放H5游戏的入口,H5游戏的市场将放大数倍;此外,H5也在运营推广和品牌传播等领域发挥了非常重要的作用,朋友圈里各种精彩的H5互动营销页面更是层出不穷。腾讯优测于今年10月开始积极布局H5测试,到目前为止,面向H5应用共提供兼容性、性能、压力测试等多种测试能力,并且覆盖原生浏览器、微信浏览器等多容器。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智慧社区市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测

智慧社区行业研究报告中的智慧社区行业数据分析以权威的

中国云印刷市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测

在激烈的市场竞争中,企业及投资者能否做出适时有效的市

生物刺激素行业竞争格局分析与投资风险预测

生物刺激素对人类健康及环境均有显著影响。生物刺激素大

二维码