能源行业领先的垂直门户网站——北极星更换全新LOGO

2016年12月30日     来源:互联网      编辑:chinairnwz      繁体
分享到:
  能源行业领先的垂直门户网站——北极星更换全新LOGO
  
   作为一家在国内能源行业成立最早,艰苦创业16载的垂直门户网站,北极星用它专注的精神、不变的严谨,不断创造着辉煌的业绩。目前,北极星已拥有各类能源相关会员高达200万,日均PV超过200万,是能源行业特别是电力、环保行业影响力最大、知名度最高的垂直门户网站。
  
   经过北极星人不懈的努力,针对能源领域不断细分,如电力之火电、风电、光伏、智能电网、输配电、售电等,如环保之大气、水处理、固废、土壤等;产品也在不断细分,如媒体、招聘、社区、B2B、线下活动等。市场越细分,服务越专业,在每个细分领域北极星均取得优异成绩,北极星的站群犹如群星璀璨!
  
  北极星认为,只要坚持创新,勇往直前,所有的行业都是蓝海,我们都可以展翅高飞!而在这浩瀚的星空中,北极星需要一个全新的自我,更需要一个全新的展现。新版北极星LOGO,因此应运而生。
  
  全新形象LOGO展示
  


  全新LOGO内涵诠释
  


  全新LOGO图形阐释
  


   通过全新LOGO的设计,不难看出,北极星在做一次全新的改变,更是一次全力的进取。北极星旗下的站群,也正如LOGO上的繁星,在各自领域闪闪发光,创造着各自的辉煌。
  
  市场会相信,用户更会相信,未来的北极星,更加灿烂!
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国自提柜市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测

自提柜行业研究报告主要分析了自提柜行业的国内外发展概

中国智能小便冲洗器市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测

智能小便冲洗器行业研究报告旨在从国家经济和产业发展的

中国智能温控器市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测

智能温控器行业研究报告中的智能温控器行业数据分析以权

二维码