马云豪言震撼人心:完败银行 干掉医院

2017年4月21日     来源:北京时间      编辑:YaoEnHua      繁体
分享到:
多年来,几大银行都是国有大企业,效益非常好可以说是躺着赚钱,而且几大银行在同一体系,之间没有竞争没有去想改革,随着时代的进步,此时的马云看到了银行许多的弊端,但多年来还是维持在老样子,所以马云携着支付宝发狠说:如果银行不改变,我们就去改变银行。

  多年来,几大银行都是国有大企业,效益非常好可以说是躺着赚钱,而且几大银行在同一体系,之间没有竞争没有去想改革,随着时代的进步,此时的马云看到了银行许多的弊端,但多年来还是维持在老样子,所以马云携着支付宝发狠说:如果银行不改变,我们就去改变银行。

马云

  银行的不作为,促使了支付宝的飞速发展,很快就成了移动支付的龙头,从银行不屑的个人和小微企业开始,个人消费理财、金融理财、蚂蚁花呗、蚂蚁借呗,业务越来越广泛,在得到用户深深的喜爱的同时银行感到了巨大的危机。就在不久前,马云放出话来要推出无现金社会,可见他的决心和魄力。

  马云为什么能得到大众的拥戴,那就是急人所急,对于当下的看病难看病贵问题,仅仅挂号排队的就占据了大量的时间,效率低,给患者带来非常多的不便,所以马云的阿里健康就应运而生,现在已经和全国700多家的大中型医院合作,患者可以通过支付宝进行挂号、取报告等,还能够先看病再付钱,便捷性不言而喻。

  我告诉阿里的年轻人,去支援他们,不收一分钱。因为我不想看到农民工兄弟买不到火车票。这不是为了钱,不是为了政府,是为了那些

  ----还是那句话,股市是一个凭借实力生存的市场,残酷而无情,不论你是小散也好,游资也罢,如果你不能以强制敌,那么你就只有被馋食的分!

  -----当然股市,也是一个资金流动和平衡的市场,你亏就有人赚,二八定律中,你为什么不能成为那20%获益的人呢?

  【温馨提示】

  郑红经历几次牛熊,经验不敢说百分百也是八九不离十,郑红即使说的再多都是没用,只有经常关心郑红的朋友才会感悟到,周末时光来到郑红祝大家周末愉快,股市一路长虹!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

上海市酒店行业市场调研及投资战略咨询

在八十年代中期之前,上海饭店业的发展较为缓慢,截止19

全球LED照明行业市场发展趋势及投资前景预测分析

LED照明行业研究报告主要分析了LED照明行业的国内外发展

蛋挞行业竞争格局与投资战略研究咨询

蛋挞行业研究报告旨在从国家经济和产业发展的战略入手,

二维码