涪陵新城区两车擦挂起纠纷 在调解时同名成为朋友

2017年4月21日     来源:华龙网      编辑:YaoEnHua      繁体
分享到:
涪陵新城区发生一起擦挂事故,当事双方各执一词,在派出所调解时,双方才得知他们的名字居然一模一样。

  

朋友

      前两天,涪陵新城区发生一起擦挂事故,当事双方各执一词,闹得是不可开交,在派出所调解时,双方才得知他们的名字居然一模一样,两人觉得不好意思了,决定化干戈为玉帛,还聊成了朋友。 

    上午8点多钟,新城区派出所接到报警,奥体中央公园背后的交通技校院墙外路段,一辆停着的越野车被一辆倒车的大货车擦挂。越野车驾驶员:“我听到“砰”的一声,从里面出来,看到这个车在这里的,我后面被撞的那个位置,只有大货车才撞得到”。

  而大货车驾驶员当场否认了越野车驾驶员的说法,坚称不关自己的事。“他说是我撞的就是我撞的吗,这里这么多人在干活,我在这里倒个车,倒了就开到那里去了”。“我在那里办业务,我看得清清楚楚的”。“你看得清清楚楚,哪个狗在说谎”,“要得,哪个狗在说谎”。  双方赌咒发誓各执一词,闹得不可开交。由于路段附近没有监控视频,再加上事发当时正在下雨,也没有找到目击证人。经过仔细查找,细心的民警终于在大货车尾部发现一点玻璃渣子,经过比对,确认是被撞越野车的后挡风玻璃。涪陵区公安局新城区派出所民警乔云飞:“小车车玻璃渣子遗留在大货车尾部上,这个证据就能够证实两车曾经发生过撞击”。

  在事实面前,大货车驾驶员承认了撞损越野车的事实。调解过程中,两车驾驶员意外发现,他们竟然同名同姓,这下,大货车驾驶员不仅主动承担了事故的全部责任,还和越野车驾驶员聊成了朋友。涪陵区公安局新城区派出所民警乔云飞:“两人都叫王某强  两人聊天最终还变成熟人了,小车驾驶员还开玩笑说我们五百年前是一家,大车驾驶员说我们一百年前都还是一家,两人后来还成了朋友,握手言和了。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

上海市酒店行业市场调研及投资战略咨询

在八十年代中期之前,上海饭店业的发展较为缓慢,截止19

全球LED照明行业市场发展趋势及投资前景预测分析

LED照明行业研究报告主要分析了LED照明行业的国内外发展

蛋挞行业竞争格局与投资战略研究咨询

蛋挞行业研究报告旨在从国家经济和产业发展的战略入手,

二维码