西南石油局党委举行专题讨论抓实落地

2017年4月21日     来源:国际石油网      编辑:YaoEnHua      繁体
分享到:
为贯彻落实集团公司党组《关于开展“转观念、勇担当、创效益”专题讨论的通知》的安排部署,西南石油局党委及时组织党委中心组集中学习,并制定专题讨论实施方案,强化九大措施,确保专题讨论抓实落地。

西南石油局

 

为贯彻落实集团公司党组《关于开展“转观念、勇担当、创效益”专题讨论的通知》的安排部署,西南石油局党委及时组织党委中心组集中学习,并制定专题讨论实施方案,强化九大措施,确保专题讨论抓实落地。

西南石油局党委在开展“转观念、勇担当、创效益”专题讨论中,进一步把干部员工的思想和行动统一到中央重要指示和集团公司工作会、油田板块工作会及局、分公司工作会议精神上来,聚焦到提质增效升级上来,振奋精神、鼓足干劲,全力完成全年效益目标任务,加快推进百亿气田建设。

西南石油局党委要求各单位要认清形势,坚定信心,解放思想,转变观念,勇于担当,争创效益。教育引导干部员工进一步强化对党忠诚、主动进取、市场竞争、做强做优、改革攻坚、一体化、精细管理、创新创效等八个意识,教育引导党员干部勇于担当、善于担当、乐于担当、廉洁担当,调动干部员工积极性和创造性,大力营造“大众创新、万众创效”的浓厚氛围。

西南石油局党委采取形势任务宣讲,宣讲以集团公司、油田板块和局、分公司“十三五”发展规划及年度工作会议精神为重点内容,采取领导干部上讲台、邀请专家作报告和编印传达提纲、片区集中宣贯、深入基层宣讲、组织交流座谈等方式,确保实现形势任务宣传教育全覆盖,切实把干部员工的思想认识统一到上级精神和部署要求上来,把各方面力量凝聚到完成全年目标任务上来。着力加大改革宣传力度,深入宣贯集团公司深化改革顶层设计,紧紧围绕探索创新体制机制、深化“三项制度”改革、“三供一业”分离移交和优化调整人力资源等重大改革,及时跟进专题宣讲,着力讲清讲透改革的目的意义、政策措施和实施步骤,引导干部员工进一步增强改革意识,转变思想观念,积极支持和参与改革,推动改革顺利进行,维护队伍和谐稳定。

西南石油局党委要求各级党组织、各单位、各部门要高度重视,切实加强组织领导,层层压实责任,要紧密结合自身实际,细化措施载体,制定运行计划,精心组织落实,加强检查督导,推动工作抓实落地。要聚焦关键少数,坚持以上率下,各级领导班子、领导干部和机关部门要身体力行、率先垂范,带头开展专题讨论,带头查摆突出问题,带头抓好整改落实,切实在转观念、勇担当、创效益等方面发挥引领示范作用。要结合自身实际,细化措施载体,制定运行计划,精心组织落实,加强检查督导,推动工作抓实落地。要注重有机结合,务求取得实效,把开展专题讨论与深化“两学一做”学习教育有机结合,与改革、发展、稳定、党建等具体工作结合,做到同频共振、相融互促。要加强宣传引导,在局报、期刊、网站、新媒体等开设专栏,通过刊发特约评论、署名文章、优秀征文,跟踪报道工作动态,加强先进典型宣传,总结推广经验做法,推动专题讨论扎实有效纵深开展。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国生态板行业深度分析及投资前景研究

随着国内经济的发展,生态板市场发展面临巨大机遇和挑战

上海市酒店行业市场调研及投资战略咨询

在八十年代中期之前,上海饭店业的发展较为缓慢,截止19

全球LED照明行业市场发展趋势及投资前景预测分析

LED照明行业研究报告主要分析了LED照明行业的国内外发展

二维码