2017洗衣液十大品牌排行榜

2017年5月19日     来源:互联网      编辑:ZhouXun      繁体
分享到:
2017年最新的洗衣液品牌榜发布了,一起来看下本次发布的榜单吧:

2017洗衣液十大品牌排行榜

蓝月亮

蓝月亮(中国)有限公司,洗衣液-洗手液十大品牌,始于1992年,广州市著名商标,国内较早从事家庭清洁剂生产的专业品牌,洗涤行业的潮流代表。

威露士Walch

威莱(广州)日用品有限公司,威露士Walch,其消毒卫生用品和义乌清洁护理用品在业界较为有名,致力于日化系列产品的研发、生产、销售的现代化企业。

卫新

威莱(广州)日用品有限公司,卫新,广东省名牌产品,致力于消毒和个人护理及家居清洁产品研究的现代化企业,产品具有温和、除菌、防过敏等功效。

OMO奥妙

联合利华(中国)投资有限公司,OMO奥妙,诞生于19世纪90年代,1993年进入中国市场,国际领先衣物洗涤品牌,以“去除99种污渍”为核心理念。

超能

纳爱斯集团有限公司,超能,浙江省名牌,纳爱斯旗下主打天然皂粉品牌,采用可再生天然油脂为原料,绿色环保,超低泡、强去污、易漂清、节水省时、不伤手。

立白liby

广州立白企业集团有限公司,创于1994年,国内洗涤用品行业著名品牌,专注于织物洗护/餐具洗涤/消杀/家居清洁等产品的研发生产销售的高新技术企业。

Tide汰渍

宝洁(中国)有限公司,汰渍Tide,诞生于1946年美国,宝洁公司旗下著名洗涤品牌,1995年进入中国,以推出日常洗涤去污除菌系列洗衣粉而畅销全国。

ARIEL碧浪

宝洁(中国)有限公司,碧浪,创始于1967年德国,世界上第一款加酶洗衣粉,1993年进入中国,以其卓越的洗涤性能成为中国家庭家喻户晓的品牌。

妈妈壹选

威莱(广州)日用品有限公司,妈妈壹选,洗洁精十大品牌,高效去污除菌产品,高新技术企业,国内日化洗涤行业领先企业。

绿伞

北京绿伞化学股份有限公司,始于1993年,北京市著名商标,液体洗涤剂行业标准起草单位,集研制、生产和销售环保型家庭及酒店清洁用品于一体的企业。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能照明行业全景调研与投资潜力研究咨询

智能照明作为一个新兴产业,目前处于一个导入期与成长期

中国质量检验检测行业全景调研与发展前景预测

质量检测是指检查和验证产品或服务质量是否符合有关规定

中国月子中心行业供需预测及投资潜力研究咨询

月子中心作为一个新兴产业,发展时间较短,市场容量还未

二维码