• 资讯
  • 报告

比特币价格继续飙升! 比特币涨破14000美元

  • 2017年12月7日 FanTianQing来源:腾讯网 1285 84
  • 繁体

12月7日,周三的比特币价格继续飙升,在一家交易所的价格一路冲破14000美元,其飙升速度令人震惊,距离冲破12000美元竟然不到24小时。

投资,比特币,比特币价格

比特币价格飙升比特币涨破14000美元!

12月7日,周三的比特币价格继续飙升,在一家交易所的价格一路冲破14000美元,其飙升速度令人震惊,距离冲破12000美元竟然不到24小时。这一交易价格就发生在比特币交易所及钱包服务商Coinbase的平台上,时间是美国东部时间12月6日下午6时(北京时间12月7日上午7时)之前片刻,当时,在Coinbase平台上,比特币的交易价格高达14,344.22美元。

由此也可以看出,在不同的比特币交易平台上,比特币的价格也存在较大差异。CoinDesk是业界广为认可的一个网站,该网站方面表示,截至美国东部时间12月6日下午6时16分(北京时间12月7日上午7时16分),该加密数字货币在各大主要交易平台的平均价格高达13,810.72美元。

事实上,比特币价格自从周二夜间涨破到新高纪录之后,飙升速度就进一步加快了。据业界数据,如今的比特币市值在2300亿美元以下,按照这一数据,比特币的市值已经可以进入标准普尔500指数前20大公司之列。

上周,比特币价格下跌了20%左右,但在本周二又涨到12000美元以上,最新的新高纪录距离12000美元还不到24小时。

今年之初,比特币的价格还不足1000美元,但是,随着投资者对该加密数字货币的越来越感兴趣,其价格也不断飙升。据称,芝加哥的Cboe全球市场计划于周日开始推出比特币期货,与此同时,全球最大的期货交易所芝加哥商业交易所 (CME) 也将在接下来的几个星期内推出比特币相关的期货产品。这两大交易所增加比特币期货交易标志着数字加密货币在通向合法资产的道路上迈出了重要的一步。

对此,日本比特币交易所bitFlyer的美国业务首席运营官巴特克-瑞威尔斯基(Bartek Ringwelski)通过电子邮件发表声明称,“尽管我们一周前才在美国推出业务,但是,bitFlyer已经看到了机构投资者对比特币的强烈兴趣。我们很高兴能够在美国市场拓展业务,特别是在市场对未来比特币期货交易产生如此深厚兴趣的情况之下。”

然而,业界仍有许多人士在批评比特币。例如,摩根大通(JP Morgan Chase)首席执行官杰米-戴蒙(Jamie Dimon)就批评比特币是一个“骗局”。数字货币投资者和前Fortress公司对冲基金经理迈克尔-诺沃格拉兹(Michael Novogratz)上周也宣称像比特币之类的数字加密货币“会成为我们人生中最大的泡沫。”诺沃格拉兹上周还预测称,比特币明年底的价格可能会涨到40000美元。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2018年投资市场预测  减税政策对于大企业是有胜过无

2018年投资市场预测 减税政策对于大企业是有胜过无

2017年来临之前,大家都本以为它是惊涛骇浪,事实上除了比特币出来捣了一下乱之外,2017年的投资市场比想象中要平静。...

传ofo敲定了新一轮融资 阿里巴巴参投

传ofo敲定了新一轮融资 阿里巴巴参投

12月6日消息,有消息人士对网易科技表示,ofo敲定了新一轮融资,近期就会完成,而阿里巴巴集团参与了这一轮投资。但具...

马云:外国企业来华投资要有耐心 每天睡不好担忧阿里巴巴掉队

马云:外国企业来华投资要有耐心 每天睡不好担忧阿里巴巴掉队

12月6日,马云在广州2017财富全球论坛上对来华投资的外国企业家提出建议。坦陈有压力:每天睡不好 担忧阿里巴巴掉队1...

江苏规范企业境外投资 房地产娱乐业等为限制类

江苏规范企业境外投资 房地产娱乐业等为限制类

日前,江苏省发改委等部门出台了《关于进一步规范企业境外投资的通知》,规范企业境外投资。都有哪些境外投资被限?12...

三安光电将投资333亿元 显露出行业龙头的强者更进取姿态

三安光电将投资333亿元 显露出行业龙头的强者更进取姿态

LED芯片龙头三安光电5日晚披露了一项总投资高达333亿元的扩产计划,显露出行业龙头的强者更进取姿态。12月5日晚,三安...

比特币狂飙升破12000美元大关!各国政府越发警惕

比特币狂飙升破12000美元大关!各国政府越发警惕

比特币价格冲破天际的势头,一时间风光无二。在过去一周内,又有多个国家政府相继出台针对虚拟货币的监管以及打击措施...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。
  • 资讯
  • 报告

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备05036522号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫