• 资讯
  • 报告

这5件家具没必要买 纯属浪费钱又占地方!

  • 2018年1月12日 YaoEnHua来源:今日爆点 624 36
  • 繁体

相信不少人装修完自己的房子之后,都会后悔自己有些地方没规划好,买的家具买错了,结果住进去只能闲置,所以大家在装修时一定要谨慎啊。

相信不少人装修完自己的房子之后,都会后悔自己有些地方没规划好,买的家具买错了,结果住进去只能闲置,所以大家在装修时一定要谨慎啊。

地毯


地毯

铺地毯是营造家装氛围的好助手,不同的图案和款式,会给人不同的享受。但是,当你住了大半年之后就会发现,地毯很容易脏,经常需要干洗,要是家里有宠物,它们的毛发会落到上面,小孩子要是接触了,还容易过敏。

这里就说厨房和客厅之间的隔断,因为现在有不少人喜欢在客厅和厨房之间装一个隔断柜子,说平时可以放放东西,收纳功能强,还能起到装饰作用。但是呢,现实的效果是,平时摆的瓶瓶罐罐也不是很好看,专门放一些装饰品吧,厨房油烟多少会弄脏,最后弄得又乱又脏兮兮的。

隔断柜子

综合起来,还是建议大家乖乖装推拉门吧,要是装修预算允许,最好是定制高端品牌,质量和后期的售后都有保障,不然太次的推拉门用不了几个月就推拉不顺畅,各种噪音。

整体门窗

来圣堡罗定制整体门窗的客户就是了解了原生硅镁铝合金型材和3C认证汽车级双层中空玻璃的优势,才放心定制整体门窗的,一次性买齐的话装修效果也好,需要了解详情的自己去官网看,这里不多说,主要是想提醒大家,厨房隔断的选择还是不能太随便。

大家都想在自家客厅安个美美的吊灯,但最后装了也不怎么实用,很多都只是逢年过节开了营造下节日气氛,一般家庭还是简单点的好,那种豪华型的大吊灯真的难清洁,有个别等不亮了还超级难看。

搞不懂为什么有人会喜欢圆床,尤其是一些女性,可能觉得圆形床个性又好看吧,但装了之后就会知道,圆床很占地方,不像方形的那么好摆放,床上用品也需要定制,各种浪费钱,还是想想就算了,不要在家里装那些奇形怪状的玩意儿。

好多人都想着回家后能在浴缸里泡个澡,所以在本来就不怎么大的卫生间里装了个大浴缸,而现实是,顶多用一两次就不怎么用了,后面基本成放杂物的地方了,所以建议大家不要一时冲动装浴缸了。真的是浪费钱还贼占地方。

当然,这些也要根据具体户型和装修预算等各种因素综合衡量,要是家里是大别墅,户型条件和装修预算等条件都允许,那也可以另当别论了,你们觉得是不是这个理儿?

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20180112/20180112114158_8342.jpg

2018年全球涂料市场全景纵览 亚洲风景更好

据最新一项研究报告显示,2017年全球涂料行业发展良好,其中装饰涂料市场发展速度高于车用涂料及其他工业涂料市场。总...

/UserFiles/image/20180112/20180112113626_1311.jpg

2018年国内家具企业快速扩张是利是弊?

回顾2017年的家具行业,虽然成本的提高让部分家具人苦不堪言,但随着消费升级,多样化的市场需求也给家具业带来了新的...

/UserFiles/image/20180112/20180112113028_6427.jpg

2018年内墙涂料生产厂家浅谈涂料行业环保转型

2018年前,制造行中的包装印刷、家具、船舶工业等行业都要全面使用环保涂料(当然就包括我们的水性涂料)以代替原有的...

/UserFiles/image/20180112/20180112111544_1961.jpg

LED显示屏企业凭何畅游城市亮化的市场蓝海?

在中国经济高速发展的今天,有专家做出预测:未来十年,中国旅游业将是最值得投资的产业。现如今各式各样吸引游客的招...

/UserFiles/image/20180112/20180112110232_3138.jpg

150家企业迁出北京 环保依将是国内家居企业紧箍咒

“2017年,150余家家具制造企业将制造环节搬出北京;1-10月,北京家具制造企业主营收入达57亿元,同比增长3.5%。”20...

/UserFiles/image/20180112/20180112105626_4639.jpg

铝门窗市场变化莫测 铝门窗行业2018“冰火两重天”

回首2017年,铝门窗市场变化莫测,充满挑战与机遇。那么在新的2018年,铝门窗行业又将迎来怎样的新形势呢?发展过程中?...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备05036522号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫