• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 营销策略 > 

美的空调柜机——“我们不一样” MV惊喜上线

  • 2018年2月5日 WuYaNan来源:中国网 261 9
  • 繁体

不一样MV上线,美的空调再一次抓住了消费者在生活中渴求“我们不一样”的心理,用不一样的步调来打开越来越被重视的春节市场,配合各大电商平台美的空调旗舰店的销售脚步,相信美的空调柜机在此期间的收获,也会相当不一样。

春节将至,又到了各大品牌新年广告盛产和冲业绩的季节。都说新年广告有三宝,春运、团圆、亲情好。走心和煽情占据了新年广告的半壁江山,同时一些主打年轻活力的广告创意也开始花样百出地攻占市场。

此前美的空调就曾联合微博红人@办公室小野,拆出空调柜机中的发热元件来做烤肉趴,打造了一支不一样的创意美食视频。这一波跨界合作余热未歇,美的空调又推新作,为自家空调柜机量身定制了《我们不一样》2.0版竖屏MV,让网民们大呼过瘾。


美的,美的空调柜机,微博红人办公司小野

这支新版MV开篇就用火遍欧美的“假人挑战”手法带观众迅速进入了“Party状态”,紧随其后的是极具动感的电子音乐、巧妙传递卖点的歌词,还有和歌曲有趣呼应的情节舞步,整条广告颇有热门短视频平台“抖音”的视觉风格。不同的是,这条2分多种的MV信息量较大,观众甚至还能像看综艺那样,在MV里发现一些好玩的梗和细节。



MV中主线的剧情,是如何一秒破除陷入被“冻”的假人模式,美的空调柜机提供了最简单的招式。不同于上次在小野视频中深藏功与名式的软植入,这一次美的空调柜机在MV里对自己的各项功能可以说做出了一个充分的展示。

超强的制热、百档风速、高温制冷、无风感舒适...卖点在歌词和剧情中的呈现可以说是非常直白了,但偏偏洗脑式的旋律和活力满满的舞蹈都又能让人欣然接受这样的硬广,观影体验十分奇妙。从美的空调柜机开启的那一刻起,笔者明明知道是广告,却还是会忍不住看完了,甚至还不由自主地跟着哼唱了起来。

这支融合潮帅气息的MV,不仅看上去有“抖音风”,还真吸引了抖音平台的众多达人竞相模仿。看来美的空调的这波动作,正是抓住了年轻消费群体喜爱的元素进行创作,才顺利带起了一些自发性的二次传播。

在广告作品乱花渐欲迷人眼的当下,美的空调主动贴近年轻消费群体,在美的空调柜机的定制MV当中注入年轻化元素,用独特的风格锁定受众感官,让美的空调柜机呈现个性酷炫的一面。

此次不一样MV上线,美的空调再一次抓住了消费者在生活中渴求“我们不一样”的心理,用不一样的步调来打开越来越被重视的春节市场,配合各大电商平台美的空调旗舰店的销售脚步,相信美的空调柜机在此期间的收获,也会相当不一样。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20180205/20180205153349_8163.jpg

“身临其境 赏心悦目”——三星带你进入全方位观影时代

2月4日,三星电子携手万达电影在上海举办发布会,开启影音娱乐新革命,提供全方位影音娱乐新方案,引领影音娱乐新潮流...

/UserFiles/image/20180205/20180205150842_5511.jpg

四大行推住房租赁贷款 银行热度移至租房市场

地产商银行融资难,银行热度移至租房市场。记者了解到,从2月1日起,国有四大行对广州地区的住房按揭利率提升至基准利...

/UserFiles/image/20180205/20180205150418_2470.jpg

统帅冰箱颠覆传统玩转新营销!!!

每个玩英雄联盟的人都会有一次难忘的五杀,心情可能是兴奋、高兴,甚至有一种一种深邃的孤独,就像西门吹雪击败了叶孤...

/UserFiles/image/20180205/20180205153016_3441.jpg

美的启动新一轮转型 从对外并购到内生式增长 离跨国科技集团还有多远?

美的正是步步高升时。美的集团去年销售收入预计将首破2000亿元、今年年初市值又突破4000亿元,但是美的集团董事长兼总...

/UserFiles/image/20180205/20180205143311_2782.jpg

中石油:巩固拓展落实中央八项规定精神成果

为深入落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,中国石油天然气集团公司党组根据《中共中央政治局贯彻...

/UserFiles/image/20180205/20180205135228_0925.jpg

京东拟明年全面进军欧洲市场

京东计划最快于2019年进入欧洲市场挑战亚马逊,目标是在“若干年内”让服务遍布欧洲大陆。据外电报道,京东首席执行官...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫