• 资讯
  • 报告

李小璐起诉诽谤者 贾乃亮和李小璐和好了?

  • 2018年2月9日 LiuFeng来源:中华网,凤凰网娱乐 782 47
  • 繁体

演员李小璐名誉维权系列案件再次立案,自2018年2月1日委托律师事务所将三名涉嫌严重侮辱、诽谤李小璐女士的网络用户诉至人民法院,然而仍有部分网络用户怠于删撤已发布的相关侮辱、诽谤言论。

演员李小璐名誉维权系列案件再次立案,自2018年2月1日委托律师事务所将三名涉嫌严重侮辱、诽谤李小璐女士的网络用户诉至人民法院,然而仍有部分网络用户怠于删撤已发布的相关侮辱、诽谤言论。

2018年2月8日,李小璐工作室再度表示,将追加两名涉嫌侵犯李小璐名誉权的网络用户。

据代理其诉讼的星权律师事务所发布的声明显示,要求两位网友停止侵权、赔礼道歉并赔偿经济损失发、精神损害抚慰金55万元以及35万元,共计90万。

自从李小璐和pgone的事件被公布之后,引发了巨大的社会反响,如今已经1个月时间过去了,本来已经都要船过水无痕了,结果却因为李小璐方面的一纸声明,又让这件事成为舆论的焦点。

李小璐起诉诽谤者,贾乃亮和李小璐和好,李小璐近况,贾乃亮原谅

其实,李小璐能这么有底气的发声明,最根本的原因肯定是已经平衡好了各方面的关系,否则光是老公贾乃亮就够她喝一壶的。从昨天经纪公司的照片还有声明中完全可以看的出来,贾乃亮和李小璐已经和好了

昨天晚上,贾乃亮出席了自己的经纪公司,童乐影视的年会,虽然如今身处舆论的风口浪尖之中,但是贾乃亮的心情还是挺不错的。

不仅和旗下的艺人们有说有笑的,而且作为老板的他还与所有的员工进行进行了大合照。

当然最有趣的就是童乐影视的官微在今天发布的新春宣传海报了,李小璐的名字赫然在列,而且还出现在贾乃亮的旁边。

估计很多朋友还没有发现其中隐含的深意,童乐影视是贾乃亮和自己的经纪人郭红波一手创立的,但是老板是贾乃亮

连副总裁贾珊也都在很多场合表示过,贾乃亮就是公司的大boss。

简单说,童乐影视每年开春的艺人名单,都是需要贾乃亮亲自审核并批准,但是李小璐的名字没有从名单中拿掉,还给安排在了贾乃亮的身边,其中的寓意自然不言而喻了。

而且在1月24号公布的祝福海报中,李小璐也是出现在了贾乃亮的身边,而这次2018年的名单又再次确认了李小璐在贾乃亮公司的地位,这对夫妻俩的关系应该是和好无疑了。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/editor/../UserFiles/image/20180209/20180209103251_9471.jpg

热火官方欢迎韦德回家 韦德为什么离开詹姆斯转投故主?

北京时间2月9日,迈阿密热火官方宣布,迎回球队老将德维恩-韦德。球队老板帕特-莱利谈起这次交易,透露了自己的一些看...

/editor/../UserFiles/image/20180209/20180209101721_6309.jpg

杜海涛直播口误 女主持机智圆场 这个女主持是谁?

湖南卫视小年春晚正在进行,直播过程中,杜海涛在广告时间误将金主“交通银行”念成“招商银行”,酿成一起突发主持事...

/UserFiles/image/20180208/20180208163605_9555.jpg

广电总局严肃整治网上不良有害视听节目 清理账号超1500个

广电总局严肃整治网上不良有害视听节目!据国家新闻出版广电总局门户网站消息,近日,国家新闻出版广电总局联合地方新...

/UserFiles/image/20180208/20180208162622_4612.jpg

服完三年六个月有期徒刑后 快播创始人王欣终于出狱了

快播创始人王欣视觉中国资料图服完三年六个月有期徒刑后,2018年2月7日,快播创始人王欣出狱了。2月7日晚间,小鹏汽车...

/UserFiles/image/20180208/20180208141129_9453.jpg

造纸行业落后产能淘汰进行中 行业龙头将成最大赢家?

继富阳之后洞庭湖地区计划2018年之前完成造纸行业落后产能淘汰继富阳地区2019年底前完成造纸企业停产腾空后,洞庭湖地...

/UserFiles/image/20180208/20180208135110_6756.jpg

春节期间各大纸厂停收废纸时间汇总 春节过后纸厂什么时候开始收购废纸?

截止2月6日中午,多个纸厂先后公布最新春节废纸停收信息,其中华东地区纸厂春节放假时间主要集中在2月12号(腊月二十2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫