• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 数据中心 > 企业排名 > 家用日化

纳爱斯荣登日化行业品牌价值榜首

  • 2018年6月19日 YangJinZhu来源:搜狐 428 21
  • 繁体

2018年“中国品牌日”,由国家市场监督管理总局指导,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会主办,《中国品牌》杂志社、中国经济网承办的“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”上,通过权威的中国品牌价值评价,纳爱斯不仅在轻工

2018年“中国品牌日”,由国家市场监督管理总局指导,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会主办,《中国品牌》杂志社、中国经济网承办的“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”上,通过权威的中国品牌价值评价,纳爱斯不仅在轻工百强榜上名列前茅,更是荣登日化行业品牌价值榜首!

与有些平台举办的“票选”活动不同,这是公益性品牌价值发布盛会,更加“科学、公正、公开、公认”。入选参评的各行业佼佼者企业数量1346家,发布品牌数量718个。纳爱斯能从如此激烈的竞争中脱颖而出,源于五十年的价值积累,传递出了中国品牌的正能量!

品牌是企业的财富。纳爱斯之所以能够誉满中华,最根本原因是企业深深融入改革开放,始终坚持践行“只为提升您的生活品质”的发展宗旨,为中国千千万万个家庭不断推出好品牌、好产品。纳爱斯产品连续六年通过“国检”,成为国家质量总局权威发布的“中国好产品”企业,进入榜单的企业仅占抽检企业的1%!

纳爱斯始终按未来需求定位。以绿色、健康、环保、便捷为研发方向。超能系列产品的“天然原料”、雕牌洗洁精的“可直接清洗食品配方”、纳爱斯牙膏的“透明及完全可降解包装”、伢牙乐的“食品级配方”、100年润发洗发水的“植物养护”等等,产品不断创新研发,满足日益升级的健康消费需求。

在2017年,国家工信部公示的第一批绿色制造体系示范名单中,纳爱斯生产的普通洗衣粉、浓缩洗衣粉、天然皂粉、洗衣液、洗洁精等产品,悉数入选为“国家绿色制造体系首批绿色设计产品”,位列新发布的绿色环保产品领跑榜,绿色制造集成项目入选工信部中国制造2025重点项目库。

纳爱斯集团旗下拥有“纳爱斯”、“雕牌”、“超能”、“伢牙乐”、“100年润发”等品牌,2017年旗下的国民品牌“雕”牌入选“中国500最具价值品牌”,并稳居日化行业品牌首位,品牌价值同比行业第二领先了110名。在纳爱斯集团创业50周年之际,“雕”牌更是全面焕新上市,品质提升为品牌发展注入了新的活力。日前,2018年天猫金妆奖颁奖盛典在上海举行,“雕”牌以其广泛的品牌影响力、线上销售增长爆发力,成功获得天猫金妆奖“年度家庭环境清洁奖”。而高端定位的超能“绿色科技”,更是获得了广大消费的追捧和青睐,在2017年《全球品牌足迹报告》显示,每年有超6250万家庭选择“超能”品牌,1.43亿人次购买,渗透率达38%,消费者触及数增长10%,为2017品牌足迹排行榜洗涤市场上升最快的中国品牌,并荣获2017年全球品牌足迹中国区家庭护理类最具成长力品牌。

在品牌建设和产品创新之路上,纳爱斯从不止步,以五十年匠心为起步,以“按未来需求定位”为目标,打造让中国人骄傲的“中国品牌”,用品牌的力量助力国家竞争力的提升,助力全人类的美好生活!

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

环渤海动力煤价连续两周持平 国内龙头煤企保供回调价格

记者13日获悉,最新一个报告期(2018年6月6日至2018年6月12日),作为国内煤市风向标,环渤海动力煤价格指数报收于570...

《关于进一步放开港口部分收费等有关事项的通知》

为深入贯彻党的十九大精神,进一步规范港口收费,促进港口行业高质量发展,近日,交通运输部、国家发展改革委印发了《...

新版外商投资负面清单将把制造业开放作为一项重点

记者获悉,新版外商投资负面清单已修订完成,即将发布。新版负面清单包括全国版外商投资负面清单和自贸试验区外商投资...

靠虚假宣传的补脑保健品何以销量巨大?

高考期间,各类宣称能“提高智商”“益智补脑”的保健品又纷纷展开了宣传攻势。据报道,日前国家市场监管总局提醒家长...

教师资格证认定体检什么情况下会不合格?有没有复检的机会?

体检合格标准是什么?各省均有相应的教师资格体检标准,因此各地标准并不一致。各省在指定标准时,主要参照以下三个文...

美追加2千亿关税 商务部发表声明回应

斗争进入白热化。面对中国的强硬反击,华盛顿时间6月18日夜,不甘心的特朗普又出新招,宣称将对2000亿美元中国商品加1...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫