• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > IT与通讯

苹果发布iOS 11.4.1测试版 更新了哪些内容?

  • 2018年6月19日 ZhangHongYuan来源:快科技、北青网 970 61
  • 繁体

原以为会有iOS 12的第二个测试版,但没想到的是,今天苹果放出的居然是iOS 11.4.1的测试版。

原以为会有iOS 12的第二个测试版,但没想到的是,今天苹果放出的居然是iOS 11.4.1的测试版。

其实相比iOS 11.4来说,单从名字上你也可以看出,iOS 11.4.1只是一个小版本更新,事实上也确实如此。

从最新测试版给出的细节来看,苹果在iOS 11.4.1中主要还是修复了Bug,稳定系统流畅性。

按照之前的说法,苹果可能最快会在本月底发布iOS 11.4.1的正式版,这也是iOS 11的最后一个版本更新了。

相关阅读:苹果因误导不允许第三方修理 被澳罚款900万澳元

苹果被澳大利亚联邦法院处以900万澳币的罚款,理由是苹果误导客户,使得客户认为如果iOS设备之前曾由第三方维修,苹果将不再对它们提供维修服务。

竞争监管机构在调查了苹果对消费者的投诉后,将苹果告上了法庭。此前,苹果公司曾对客户说,如果他们之前的设备被第三方维修人员修理过,他们无权修复或更换他们的故障设备。

澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)周二发布的一份声明说,如果产品出现故障,客户根据澳大利亚消费者法有权获得维修或更换,有时甚至可以获得退款。

ACCC于2017年4月对苹果提起法律诉讼,称其在消费者的质保权问题上误导消费者,如果有第三方对有缺陷的设备进行维修,就会习惯性地拒绝免费检查或修理。

这一行动是在消费者投诉“错误53”导致他们的iphone和ipad在下载了苹果操作系统更新后无法使用后引发的。

ACCC表示,苹果承认,在2015年2月至2016年2月期间,该公司向至少275名受到“error 53”影响的澳大利亚客户表示,如果他们的设备已被第三方修复,他们将不再有资格获得补救。

ACCC专员Sarah Court说,苹果的陈述让消费者相信,他们会因为使用了第三方维修服务而被拒绝为他们的故障设备提供补救措施。

据澳大利亚联邦法院称,苹果拒绝对曾经由第三方维修过的设备提供维修服务,触犯了澳大利亚消费者保护法。

苹果公司已经提出赔偿5000名因“error 53”而被禁用的用户。苹果还向法庭表示,将在其网站上改进员工培训、审计有关保修和澳大利亚消费者法的信息,并改进系统和程序,以确保合规。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

摩拜ofo哈罗为何在北京不免押金?因为市场饱和吗?

摩拜单车、ofo、哈罗单车3家共享单车运营商在免押金战略上你方唱罢我登场,大有一番“三国鼎立”的态势。但在共享单车...

国内首口“深井王”投产 为西气东输增气

国内首口“深井王”投产,为西气东输增气。我国陆上首口井深超过8000米的天然气生产井——克深902井近日投产...

玛卡的功效和作用 玛卡入药有何价值?

玛卡是一种原产于秘鲁的特殊植物,它也是现在保健品市场上热销的保健品,这种植物属于十字花科,它的根茎可以食用也可...

中美两国贸易战升级 特朗普保证不会对iPhone征收关税

特朗普不会对iPhone征收关税北京时间6月19日消息,随着中美两国之间由关税引发的紧张关系的升级,苹果担心中国政府将C...

南方人半数有脚气?浅部真菌病为何反复发作?

(图片源于网络)南方人半数有脚气?浅部真菌病为何反复发作?气温上升,很多人脚掌、手掌又开始出现水泡,皮肤红肿、...

日本智能手机日销量排行榜:华为表现亮眼

由于国内手机市场趋近饱和,所以许多国产厂商纷纷出海,开拓海外市场,小米手机印度称霸就是最好的例子。不过你知道在...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫