• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 数据中心 > 企业排名 > 家用日化

喜讯!纳爱斯再夺“行业榜首” 蝉联轻工百强

  • 2018年6月28日 YangJinZhu来源:连州网 759 45
  • 繁体

6月20日,在北京举行的中国轻工业百强企业高峰论坛上传来喜讯,纳爱斯蝉联并遥居“中国轻工业百强企业榜单”行业榜首。

喜讯!纳爱斯再夺“行业榜首” 蝉联轻工百强

6月20日,在北京举行的中国轻工业百强企业高峰论坛上传来喜讯,纳爱斯蝉联并遥居“中国轻工业百强企业榜单”行业榜首。

这是纳爱斯继荣获“中国品牌价值榜”行业榜首之后,时隔一个月再次博得权威荣誉,以强劲的实力彰显行业领跑者风范。

与此同时,纳爱斯在专项榜单中还一举囊获“市场能力百强企业”“盈利能力百强企业”“电商能力百强企业”等荣誉称号。

中国轻工业百强企业高峰论坛由中国轻工业联合会主办。

国家发改委、工信部、商务部、国家统计局等国家部委领导,轻工领域各行业协会的领导专家及百强企业代表参会。

论坛上颁布的中国轻工业百强企业年度榜单,具有极高权威性和公信力,不接受任何资助,保证其公平公正,而且该榜单是评价轻工业企业竞争力、衡量中国轻工业企业发展活力的重要标准。

中国轻工业联合会会长张崇和在主题报告中表示,轻工百强企业已成为引领行业发展的主力军,龙头地位突出,领航作用明显,百强企业的强劲快速发展,为全国轻工业经济稳定运行贡献了积极力量。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

生姜红糖水的功效与作用是什么?晚上能喝吗?

生姜红糖水的功效与作用是什么?晚上能喝吗?生姜红糖水能够去风寒,这是大家都知道的常识,同时它也是益气补血的好饮...

吉林调整公积金政策 违规提取将被列入失信记录

吉林调整公积金政策,违规提取将被列入失信记录。记者从长春省直住房公积金管理分中心获悉,为抑制投机炒房,吉林省直...

中国加快开发“第二油田” 积极发展煤制气产业

黑乎乎的煤炭,正为中国丰富油料、天然气供应带来新的希望。中国煤炭资源丰富,石油、天然气资源却较为匮乏。去年(20...

桂皮和肉桂的有什么区别?

桂皮既是一种常见的食品香料,又是一种常用中药。桂皮作为食品香料,多用作炖肉佐料,能才菜肴增加不少美味。桂皮作为...

2018燃气热水器求臻之旅在京启动!

6月27日,由中国家电网主办,国美电器、大中电器与国际铜业协会等机构支持的“质美生活 畅快之浴——2018热水器求臻4...

劳动争议仲裁委员会因这一原因驳回百度起诉

6月28日下午消息,近日,百度前员工李成刚因违反竞业协议,被百度起诉申请仲裁。目前劳动争议仲裁委员会已因“与李成1...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫