• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 展会信息 > 其他行业

7月份西安有37场大型招聘会

  • 2018年6月28日 YangJinZhu来源:西安新闻 566 31
  • 繁体

陕西省人才市场8场:7月4日、11日、18日、25日:管理、营销、技术、文职类人才招聘会;7-8日、14-15日、28-29日:陕西省综合型人才招聘会;21-22日:第27届陕西省营销及综合型人才专场。

7月份西安有37场大型招聘会。

陕西省人才市场8场:7月4日、11日、18日、25日:管理、营销、技术、文职类人才招聘会;7-8日、14-15日、28-29日:陕西省综合型人才招聘会;21-22日:第27届陕西省营销及综合型人才专场。

西安市人才市场12场:7月4日:西安市高校毕业生未就业专场;6日:营销精英专场;7-8日:“人才直通车”专场;11日:综合类供需招聘会;13日:营销精英专场;14-15日:行政、文职、财务类专场;18日:西安市高校毕业生就业见习供需见面会;20日:营销精英专场;21-22日:电子、运营、IT、制造类专场;25日:综合类供需招聘会;27日:营销精英专场;28-29日:技工、营销、服务类供需洽谈会。

211校招网5场:7月7日:西安世贸人才市场精英汇综合类招聘会;11日:2018届陕西省研究生就业专场网络视频招聘会;14日:2018年毕业季全职、实习大型招聘会;21日:“赢在起点”离校未就业毕业生综合招聘会;28日:陕西高校应届毕业生求职招聘会。

陕西中大人力资源管理有限公司8场:7月4日:房地产、建筑装饰、物业管理、家居建材类专场;7-8日:2018年夏季大型人才交流会暨毕业生洽谈会;11日:医疗卫生、医药、教育培训类专场;14-15日:2018年夏季季度综合性人才交流大会(季度盛会);18日:商超、酒店、旅游、物流管理专场;21-22日:中国西安营销、文职、技术类大型招聘会;24日:营销、文职、技术、财务、管理综合类专场;28-29日:中国(西部)夏季综合人才交流会。

此外,7月4日、11日、18日、24日:西安创业咖啡街区高新技术人才精准面试会。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

中美贸易战波及国内塑料行业 专家分析认为不必太过悲观

6月27日,在大连商品交易所(大商所)与中国石油和化学工业联合会、中国轻工业联合会共同主办的2018中国塑料产业大会5...

国内三大运营商公布5G战略 高通总裁:明年推出5G功能手机

国内三大运营商公布5G战略。2018世界移动大会昨天(27日)在上海开幕,本届大会是国际移动通信标准化组织发布5G第一阶...

为何电商巨头猛开便利店?电商便利店的申请条件是?

不仅卖商品,还提供多种便民服务——“很多人错过了80年代下海、90年代炒股、世纪之初炒房,这次,我不想错过加入京东...

美国国际钢铁协会提起诉讼 认为“232条款”违反宪法

6月27日消息 美国国际钢铁协会及其两家会员企业27日向美国国际贸易法院提起诉讼,认为特朗普政府对进口钢铁产品加征2...

环保督查影响 国内再生塑料市场交投清淡需求欠佳

PE再生料:再生PE塑料原料高低压市场货源偏紧,交投清淡,需求欠佳。目前市场受环保督查影响,开工延续低位,观望气氛...

血拼?传京东方以近成本价卖65寸液晶面板

液晶(LCD)面板的浴血战开打,据传中厂京东方(BOE)狂砍 65 寸液晶面板售价,以接近成本价出售。相关消息让面板业...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫