• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 展会信息 > 

惊险!日本0-1不敌波兰涉险晋级

  • 2018年6月29日 YangJinZhu来源:虎扑 397 19
  • 繁体

北京时间6月28日晚22:00,世界杯G组的一场收官战在伏尔加格勒体育场打响,日本对阵波兰。上半场双方均无建树,川岛永嗣门线救险。

北京时间6月28日晚22:00,世界杯G组的一场收官战在伏尔加格勒体育场打响,日本对阵波兰。上半场双方均无建树,川岛永嗣门线救险。下半场贝德纳雷克为波兰首开纪录,终场哨响,日本0-1不敌波兰,但由于同时进行的另一场比赛中哥伦比亚战胜塞内加尔,日本黄牌数量更少,公平竞赛得分力压塞内加尔,得以小组第二的身份晋级淘汰赛,成为唯一一支晋级十六强的亚洲队伍。波兰则以小组第四名的身份结束了俄罗斯之旅。

日本目前位列小组第一,仅需一分即可确保小组出线,而两战皆负已经晋级无望的波兰则希望通过本场比赛来挽回颜面。本场比赛日本对首发阵容作出大幅调整,排出5后卫阵型,此前表现良好的干贵士和长谷部诚都坐在替补席。波兰方面法比安斯基取代了什琴斯尼担任首发门将。看台上有穿中国队球衣观看比赛的球迷。

比赛刚刚开场一分钟,日本队大脚开到前场,法比安斯基出击化解险情。

第5分钟,格罗西茨基右路横敲,莱万没能停好皮球,防守球员及时将球解围。

第12分钟,武藤嘉纪左路低平球斜传,长友佑都传中,禁区前沿冈崎慎司头球攻门偏出。

第13分钟,柴崎岳断球后长传前场,武藤嘉纪带球内切后一脚低射,法比安斯基倒地将球扑出。

第15分钟,莱万分球左路,库尔萨瓦回传禁区前沿,莱万跟上大力抽射被挡出。

第16分钟,武藤嘉纪藤桥,酒井高德的推射被法比安斯基没收。

第20分钟,杰林斯基传中被解围,

随后库尔萨瓦开出角球,格利克头球攻门被川岛永嗣抱住,同时裁判认为格利克犯规在先。

双方在禁区内争抢位置。

第33分钟,波兰右路传中,小禁区前沿格罗西茨基头球攻门,川岛永嗣门线救险,吉田麻也及时解围。

西野朗给球员递水。

第35分钟,酒井高德挑传,宇佐美贵史小角第37分钟,杰林斯基带球一条龙冲到前场,但他的直塞球被吉田麻也挡出。

第38分钟,波兰角球开进禁区被解围,外围库尔萨瓦凌空射门打高。

看台上的日本球迷。

第40分钟,吉田麻也禁区内倒地,裁判没有表示。

第42分钟,酒井高德禁区内调整过多被解围,错失进攻良机。

看台上举着大力神杯的日本球迷。

半场结束,双方暂时战成0-0平。

看台上的波兰女球迷。

下半场刚刚开场两分钟,冈崎慎司在无对抗情况下受伤倒地,随后不能坚持比赛,被大迫勇也换下。

第53分钟,酒井宏树大脚将球开到前场,武藤嘉纪低平球斜传,宇佐美贵史带球杀进禁区后一脚劲射被防守球员挡出。

波兰队迅速打出反击,莱万分球右路,格罗西茨基直塞禁区,川岛永嗣及时出击,抢在杰林斯基之前将皮球没收。

日本一家三口。

第57分钟,宇佐美贵史反复扣球之后的传中被挡出。

第58分钟,槙野智章倒钩打门偏出底线。

第60分钟,库尔萨瓦开出定位球,远点的贝德纳雷克跟上一脚垫射,0-1!

第62分钟,大迫勇也左路倒三角回传,宇佐美贵史凌空抽射被挡出。

看台上球迷拿出C罗手办。

第64分钟,杰林斯基远射击中自己人。

第65分钟,干贵士登场换下宇佐美贵史。第66分钟,槙野智章拉倒莱万吃到黄牌。第68分钟,耶德泽齐克左路传中,格罗西茨基的头球偏出底线。

看台上的日本球迷。

第69分钟,干贵士禁区左侧似传似射,皮球偏出底线。

第72分钟,日本队开出左侧角球,吉田麻也头球顶偏。

第74分钟,格罗西茨基右路低平球斜传,莱万近距离推射却怒打飞机。

查看实时积分榜后露出开心笑容的日本球迷。

第78分钟,格罗西茨基开出角球,格利克头球顶高。

随后波兰换人调整,库尔萨瓦和杰林斯基被佩茨克和迪奥多斯基换下。第81分钟,格罗西茨基传中,槙野智章险些自摆乌龙,川岛永嗣力挽狂澜。

日本队小球迷。

日本球员后场倒脚,球迷用嘘声表达不满。

日本队后场反复倒脚。

全场比赛结束,波兰1-0战胜日本。终场哨响之后日本队在漫天嘘声中等待另外一场比赛的结果。

同样焦急地等待另一场赛果的日本球迷。

得知日本队晋级之后眼含泪水的日本球迷。

球员评分:

波兰队后防线表现良好,打入制胜球的贝德纳雷克获得全场最佳,锋线相对表现平淡。日本方面只有柴崎岳得分稍高。

技术统计:

比赛最后时刻日本沉迷倒脚无心恋战,在控球率方面稍占上风,三次射正也多于对手,但波兰的进攻威胁更大。

出场阵容:

日本(5-4-1):1-川岛永嗣/21-酒井高德、19-酒井宏树、22-吉田麻也、20-槙野智章、5-长友佑都/13-武藤嘉纪、16-山口萤、7-柴崎岳、11-宇佐美贵史(65'14-干贵士)/9-冈崎慎司(46'15-大迫勇也)

波兰(4-2-3-1):22-法比安斯基/18-贝雷辛内斯基、15-格利克、5-贝德纳雷克、3-耶德泽齐克/10-克里霍维亚克、6-格拉尔斯基/11-格罗西茨基、19-杰林斯基(79'14-迪奥多斯基)、21-库尔萨瓦(79'17-佩茨克)/9-莱万


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

公安部公布20项交通管理"放管服"改革新措施

资料减免、一证即办、自助快办......而且可以马上办、网上办、就近办、一次办9月通通实现!省内异地考驾照不再需要居住...

伊朗回应:美禁止所有国家购伊朗石油

美国一名不愿透露姓名的官员26日表示,美国要求其他国家从11月开始停止从伊朗进口石油,不会豁免任何违反美国制裁禁令...

动力电池过剩加速洗牌 三分之一企业已被淘汰出局

动力电池过剩加速洗牌 三分之一企业已被淘汰出局动力电池即为工具提供动力来源的电源,多指为电动汽车、电动列车、电...

空中医疗救援演习 预示国内医疗技术现状

近日,一架直升机紧急降落在内蒙古自治区人民医院院内直升机停机坪上,急救人员将一名“患者”从“120”急救车上快速1...

河南建立儿童区域医疗中心

日前,国家中医儿童区域医疗中心在河南中医药大学第一附属医院正式揭牌成立,预计2020年建设完成。该中心将有效解决河...

政府发力医疗救助 健康扶贫三年行动计划出台

经广东省人民政府同意,省卫生计生委、省扶贫办、省人力资源社会保障厅、省民政厅、省财政厅、省残联、省中医药局日前...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫