• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 展会信息 > 其他行业

2018山东高招会人气高 为考生解答报考疑问

  • 2018年6月29日 YangJinZhu来源:凤凰 323 13
  • 繁体

  • 2018-2023年版玛瑙饰品项目可行性研究报告

    《2018-2023年版玛瑙饰品项目可行性研究报告》为中研普华公司独家首创针对行业投资可行性研究咨询服务的专项研究报告。报告分为:行业通用版、专业定制版。行业通用版是中研普华根据行业一般水1...

6月25日,2018山东高考咨询会在济南市高新国际会展中心开幕,记者在现场看到,不过15分钟,场内就遍布前来咨询的考生和家长。

(图文无关)

6月25日,2018山东高考咨询会在济南市高新国际会展中心开幕,记者在现场看到,不过15分钟,场内就遍布前来咨询的考生和家长。

其中,在省内几所高校如山东师范大学、山东科技大学、青岛大学、山东财经大学等几所高校前,围满了正在咨询的考生和家长,“快挤过去问问你这个成绩报考山科大行不行!”一位家长站在咨询队伍外侧着急地和儿子李超说。

记者了解到,李超是理科生,高考成绩为495分,虽然已过本科线,但他对成绩不甚满意。“比预计的差了点,只能说一般般吧。”

在山东师范大学展位前,同样也是里三层外三层围满了人,理科生小林翻看学校的招生简章,寻找着自己感兴趣的专业。

小林高考成绩599分,超过本科线164分,对此,她很满意。“今天我早早地就来高招会了,这样近距离了解学校比较稳妥,山师离我家近,学校也不错,也在我考虑范围内。”

据悉,本次高招会有省内外约300所高校招生负责人现场接受考生咨询。

山东省教育招生考试院也将组织百名高考志愿填报专家为考生解答报考疑问。

高招会设985/211高校专区,军事院校专区,省内院校专区,省外院校专区等不同区域,满足不同考生的咨询需求。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

最有实力女主播排行榜:冯提莫凭什么排第一

现在已近2018了,随着社会的发展,主播这个行业越来越吃香,这个社会要想不被淘汰就要创新,主播也不是那么容易当的,...

个税起征点调至5千什么时候执行?

个税起征点调至5千什么时候执行?备受关注的个人所得税法修正案草案19日提请十三届全国人大常委会第三次会议审议,这1...

宝宝树在港递交招股书 广告电商收入占96.6%

6月28日晚间,宝宝树向港交所递交招股说明书。据招股书显示,2017年宝宝树亏损9.11亿元人民币,广告和电商成主要收入U...

数字货币理财市场悄然崛起

数字货币的理财市场,正在悄然崛起。根据AICoin数据显示,6月27日,全球加密货币市值为1.7万亿人民币。另一方面,29%...

亚马逊公布新发展方向:在线药房PillPack

亚马逊公司(Amazon,简称亚马逊;NASDAQ:AMZN),是美国最大的一家网络电子商务公司,位于华盛顿州的西雅图。是网络...

2018年个税新政策:老百姓纳税申报条件也有了大调整

2018年个税新政策:老百姓纳税申报条件也有了大调整为了适应个人所得税改革,老百姓纳税申报条件也有了大调整。6月297...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫