• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 营销策略 > 

娇兰佳人布局“两妆一品”:彩妆+药妆

  • 2018年6月29日 YangJinZhu来源:互联网 1407 93
  • 繁体

娇兰佳人自从在2017提出“两妆一品”战略后,一直围绕着“彩妆+药妆+时尚生活用品”不断探索研发,经过了一年的沉淀和布局,终于在今年的3月11日转型首战告捷

娇兰佳人自从在2017提出“两妆一品”战略后,一直围绕着“彩妆+药妆+时尚生活用品”不断探索研发,经过了一年的沉淀和布局,终于在今年的3月11日转型首战告捷,旗下日系药妆品牌COSCURE珂思蔻引领新惊喜,率先在广州白云国际会议中心,盛大举行上市发布会。此次发布会,正是为“两妆一品”战略拉开序幕。

发布会以“大道至简”为主题,全方位体现了COSCURE珂思蔻“-+C”的精简护肤主义,同时也呈现出产品理念以及其精湛工艺、技术和匠心精神。

据悉,COSCURE珂思蔻隶属于娇兰佳人旗下上海贝肤泉化妆品有限公司。自娇兰佳人明确“两妆一品”战略以来,COSCURE珂思蔻主要负责各药妆品牌的研发与经营。

其中,「-COS」寓意了配方精简,「+CURE」则代表功效加乘,这款药妆只添加最有效的成分,减去无功效无意义的成分,避免过多成分给肌肤带来的负担,打造出-+C的超级符号,力求给肌肤带来高效养护。

贝肤泉公司总经理刘建德还详细地介绍到,因为洞察亚洲人群敏感肌需求,植根“精简护肤主义”的产品理念,所以,COSCURE珂思蔻倡导“极简高效、理性护肤”的品牌文化,传递一种简单自然,纯粹有效的生活哲学。

随着本次药妆COSCURE珂思蔻品牌的诞生,目前上海贝肤泉旗下已形成药妆品牌新格局:其中包含了,走科技纯净药妆路线的瑞士品牌BIOFILA贝肤泉、百年英伦传奇的英国植物药妆品牌lubatti露芭缇、韩国时尚轻药妆品牌AIP艾伊派,以及“精简护肤主义”定位的日本药妆品牌COSCURE珂思蔻。

据悉娇兰佳人透露,COSCURE珂思蔻是娇兰佳人集团与世界知名供应商日本科玛重磅打造的一个代表全球化妆品研发尖端科技的日系温和疗愈药妆品牌,针对脆弱敏感肌人群进行贴心呵护。

通过此次上市发布会,我们可以了解到,“彩妆+药妆+时尚生活用品”目前不仅成为了娇兰佳人最值得期待的一部分,更重要的是这种不断寻求进步和不断从初心出发探索的精神和坚持,它已然成为了最有效的诚意之作。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

三星首度向中国手机厂商供货OLED面板 目的为何?

根据韩国媒体报导,面对苹果 iPhone 将在 2018 年推出搭载 LCD 面板的影响下,进一步砍单三星 AMOLED 面板,A...

果本广告巧妙植入热播电视剧《脱身》引热议

最近,由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身...

中国汽车行业首个人工智能实验室成立

6月29日,中国汽车行业首个人工智能实验室——上汽集团人工智能实验室正式建立。据悉,上汽集团人工智能实验室,将以A...

京东方降价20%出售面板 是怕比不过三星?

韩媒面板资深主管透露,京东方通知电视生产商,该公司65寸液晶面板价格将大砍20%。目前65寸液晶面板的价格约在240~2...

猎聘网登陆港交所 为港股科技人力资源第一股

6月29日早间消息,有才天下信息技术有限公司(以下称为猎聘)于香港联合交易所有限公司(以下称为联交所)主板挂牌。8...

妮维雅联手网易考拉海购 冲刺亿元销量

随着各类海淘平台的层出不穷,国际优质品牌也由此涌入中国市场。德国拜尔斯道夫集团与旗下知名护肤品牌NIVEA妮维雅为C...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫