• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 其他行业

梅西C罗回家是什么情况 下一届世界杯他们会出现卡塔尔吗?

  • 2018年7月1日 HaoChenChong来源:9号 314 13
  • 繁体

  • 2018-2023年版智能打火机项目可行性研究报告

    《2018-2023年版智能打火机项目可行性研究报告》为中研普华公司独家首创针对行业投资可行性研究咨询服务的专项研究报告。报告分为:行业通用版、专业定制版。行业通用版是中研普华根据行业一般1...

在刚刚结束的两场世界杯1/8决赛中,阿根廷以3-4输给了法国队,遗憾被淘汰出局,而在晚些时候开场的乌拉圭与葡萄牙的比赛中,C罗率领的葡萄牙队以1-2不敌乌拉圭。

在刚刚结束的两场世界杯1/8决赛中,阿根廷以3-4输给了法国队,遗憾被淘汰出局,而在晚些时候开场的乌拉圭与葡萄牙的比赛中,C罗率领的葡萄牙队以1-2不敌乌拉圭,1/8决赛的首个比赛日,两位世界级球星梅西和C罗双双被淘汰出局,实在令人唏嘘。

世界杯开赛前,阿根廷和葡萄牙都被认为是夺冠的热门球队,但是小组赛结束后,两位世界级球星梅西和C罗率领的球队能走到最后吗,外界开始对他们持怀疑态度,特别是阿根廷,他们在小组赛的最后一轮才能够惊险晋级。球迷认为,阿根廷和葡萄牙都有一些共同之处,他们队中都有一位世界级球星,阿根廷和葡萄牙队的战术无一例外都是围绕着梅西和C罗来打。

但是从比赛来看,无论是阿根廷还是葡萄牙,队友都未能够给他们有效的支持,毕竟足球是一个11人的运动,光靠一个人的超强发挥而拿到比赛的胜利显然是困难的。梅西和C罗两位足坛巨星为了各自的队伍,可以说已经拼尽了全力,用球迷的话说就是既当爹又当妈了,可惜他们还是一起回家了。

出局后,两人的举动惊人的相似,阿根廷输给了法国队后,梅西双手叉腰,一个人静静的站在球场,他环视球场四周,他想在离开前再看一次世界杯球场,最后一个人走向了球员通道,这一幕让人何等的心酸。而葡萄牙出局后,C罗同样是一个人默默的走开了,一个31岁,一个33岁,下一届世界杯他们还会出现在卡塔尔的球场上吗?

梅西世界杯最好成绩

2002年的时候,阿根廷队曾小组出局,那是阿根廷球迷最心碎的时刻。不过从2006年开始,阿根廷队迎来了一位历史级的巨星,那就是梅西。从小罗手上接过接力棒的梅西,堪称世界上最好的球星,他也迅速在2006年世界杯的时候,以配角的身份完成了进球。

不过,2006年的时候,阿根廷最终止步八强,获得了第6名。不过阿根廷球迷可以等待,因为梅西正在成长之中。到了2010年的时候,梅西几乎已经成为了世界第一球星,他也迎来了首个属于自己的世界杯舞台,然而尴尬的是,阿根廷队被德国队打爆后,再次止步八强,这一次梅西的表现,让人失望,最终球队获得第5名。

一届一步台阶,阿根廷队在2014年巴西世界杯迎来一个小爆发,球队最终杀入到了决赛,当时的梅西已经被认为是准球王,距离球王只差一个世界杯。但是可惜的是,阿根廷队最终在决赛输给了德国,梅西最好的一次拿冠军的机会没了。就这样,阿根廷队的心气神戛然而止。

C罗世界杯最好成绩

33岁的C罗,又一次冲击世界杯,又一次失败了……

2006年德国世界杯

这是C罗第一次接触世界杯,当时他已在曼联扬名,也成为葡萄牙的主力球员。小组赛对阵伊朗,菲戈制造点球,C罗主罚命中,CR7获得了职业生涯第一粒世界杯进球。世界杯八强,C罗命中制胜点球,让英格兰人再一次倒在了点球大战上。那一届世界杯,C罗跟随葡萄牙获得了第四名的成绩。

数据:484分钟,1球,世界杯第四名。

2010年南非世界杯

菲戈等一批老将相继退出了国家队,C罗成为球队当仁不让的核心。但是他的世界杯之旅,坎坷万分,虽然小组出线,但16强面对西班牙,最终葡萄牙0-1不敌对手,输给了最后的冠军。C罗的4场世界杯,留下了1球1助攻的数据。

数据:360分钟,1球1助攻,世界杯16强。

2014年巴西世界杯

那一年的世界杯,成了C罗不愿回首的过去。小组赛首轮,被德国4-0血洗。第二场打美国,C罗最后时刻送出致命助攻,帮助球队2-2打平。然而没有奇迹,第三场即使赢了加纳,葡萄牙依然面临了小组出局的命运。3场世界杯1球1助攻,C罗又一次饮恨了。

数据:270分钟,1球1助攻,小组赛未出线

2018年俄罗斯世界杯

C罗输给了卡瓦尼领衔的乌拉圭,世界杯之旅提前结束。这一次世界杯,C罗首战表现抢眼,对阵西班牙上演帽子戏法;第二场与摩洛哥的比赛,C罗开场头球帮助球队获胜。但是第三场,C罗射丢了一粒点球,球队1-1艰难与伊朗打平。淘汰赛对阵乌拉圭,虽然佩佩的进球一度让葡萄牙看到反超的希望,但是横空出世的卡瓦尼杀死了比赛悬念。C罗,还是输了。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

7月1日起 高速公路通行费纸质发票不能再抵税!

7月1日起,高速公路通行费纸质发票将不能再抵税。高速通行费发票将通过发票服务平台"票根“来开具,用户通过微...

2018年版外商投资准入负面清单发布

7月28日起,外资进入银行、证券、汽车制造、电网建设、铁路干线路网建设、连锁加油站建设等一系列限制将取消。国家发2...

小米IPO今天定价17港元/股 于7月9日挂牌上市

小米将于今天确定IPO发行价,7月9日挂牌上市。据香港报道,传小米正考虑偏下限定价,小米此前公布的发行价区间为17-22...

200万桶!史上最大规模增产 油价或暴跌?

当地时间6月30日,特朗普发布推特称,刚跟沙特国王通话并向他解释,由于伊朗和委内瑞拉的动乱,要求沙特增加石油产量2...

上市多年来未盈利的不只是特斯拉 还有这些科技巨头

6月30日报道,自8年前上市以来,特斯拉股价上涨了接近2000%,但该公司仍未实现年度盈利。CEO埃隆·马斯克(El...

陆奇最新去向:任拼多多独立董事兼薪酬委员会主席

6月30日消息,拼多多向美国证券交易委员会(SEC)正式提交招股书。招股书显示,百度集团前总裁兼首席运营官陆奇将受邀...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫