• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 展会信息 > 石油化工

长城机器人润滑品上海展会拓市场 加强行业交流并寻求更大的市场发展

  • 2018年7月5日 YaoEnHua来源:国际石油网 337 15
  • 繁体

7月4日,长城润滑油作为机器人润滑领域领先企业,应邀参加了在上海国家会展中心举办的第七届国际机器人展览会。长城机器人润滑品亮相展会,加强行业交流并寻求更大的市场发展。

7月4日,长城润滑油作为机器人润滑领域领先企业,应邀参加了在上海国家会展中心举办的第七届国际机器人展览会。长城机器人润滑品亮相展会,加强行业交流并寻求更大的市场发展。

在国家政策的支持下,我国机器人产业发展迅速,市场规模居世界第一位,国产品牌所占市场份额约为30%。但在核心零部件等很多关键环节,急需能与国际接轨的中国自己的高品质配套产品。长城润滑油作为中国领先的润滑油企业,依托其航天科技,为机器人润滑材料提供了中国方案。通过自身不懈努力与探索,现在长城机器人润滑油、润滑脂的质量已达世界领先水平。

目前,长城润滑油已经生产出了工业机器人所需求的各种油、脂产品。以工业机器人减速机专用油Sinopec RO150为例,常见机器人润滑油品仅能提供5000多小时的有效润滑,而长城产品设计寿命已达10000小时,该油品已应用于多家企业。公司还与国内外多家知名机器人整机制造商开展合作,2017年4月,长城机器人润滑油、脂得到了国内机器人行业龙头新松机器人公司的全面认可。

得益于长城润滑油自主研发的双摩擦改进剂协同技术,长城润滑油油品的摩擦系数能够长期保持,减少齿轮的微动磨损,延长了油品寿命。此外,长城润滑油还攻克了工业机器人工作中经常出现的关节漏油问题。值得一提的是,在润滑脂方面,长城润滑油创造性地将航天专用谐波减速机专用脂进行了改进优化,研发出了机器人专用谐波减速机专用脂,实现了航天科技民用化。特别是解决了润滑脂的添加剂配伍问题,为润滑脂流动性和承载能力找到了平衡点,同时依托领先的工艺技术,对产品进行了匀化处理,保障润滑效果稳定。有专家表示,从世界范围来讲,既能为机器人提供润滑油,也能为机器人提供润滑脂的企业屈指可数。

展会期间,众多机器人制造领域的参展商以及观展来宾对长城机器人润滑品表现出浓厚的兴趣。面对更加广阔的市场,长城润滑油致力于让更多的机器人用上中国的润滑油,助力中国智能制造行业的腾飞。

该展会由中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟联合行业顶尖协会共同举办,云集业界各大知名企业,全面展示机器人最新技术水平。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

数字货币市场正成为黑客的疯狂掠食之地

今天早晨,币圈传出消息,称币安被黑客攻击,上万个比特币被转走。攻击方式,据传和3月7日币安遭遇的黑客攻击,如出一...

微信小程序或会成电商竞技新战场 月活超4亿

小程序火热吸引了大批传统电商的注意,社交电商成为新的发展趋势。包括京东、拼多多、每日优鲜在内的零售商都已布局小...

A股僵尸股大扩容 部分个股陷入成交极度萎缩状态

A股市场持续回调,部分个股陷入成交极度萎缩状态,两市僵尸股数量大幅增加。部分ST股或退市股没有承接盘,仅仅2万元就...

国铁吉讯揭牌 吉利控股、腾讯占股49%

国铁吉讯揭牌 吉利控股、腾讯占股49%国铁吉讯揭牌新组建的国铁吉讯科技有限公司今天(5日)在北京正式揭牌成立,这W...

中美贸易战箭在弦上 中美贸易战真能打起来吗?

中国越来越多的国际问题学者认为,美国对华政策正在经历从接触与融合到遏制战略的转变,而且这种转变已经不可逆转。这...

美国独立日现UFO 这不是第一次在美国独立日出现UFO

美国独立日现UFO 这不是第一次在美国独立日出现UFO美国独立日现UFO近年来,几乎每年的美国独立日,都会有关于不明飞U...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫