• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 市场分析 > 趋势预测 > IT与通讯

亚马逊AWS费良宏:人工智能未来有三个发展趋势

  • 2018年7月6日 ZhangHongYuan来源:新浪科技、东方财富网 1260 82
  • 繁体

费良宏表示,今天是人工智能爆发的时代,虽然AI研发很难,但目前已经找到到相应的方法,那就是云计算。

7月5日下午消息,首届零一科技节今日在深圳蛇口召开,会议主题“第二天性引领未来”。亚马逊AWS首席云计算技术顾问费良宏参加会议并发表主题演讲。

费良宏表示,今天是人工智能爆发的时代,虽然AI研发很难,但目前已经找到到相应的方法,那就是云计算。

费良宏认为人工智能未来有三个发展趋势,一是数据的获得会越来越贵;二是需要更好的算法来利用这些数据;三是开发人员偏爱更快的速度,包括学习速度,迭代速度等。

同时,他指出虽然很多人对人工智能做出负面的预测,但AI是时代趋势,如果不能顺应时代,就是不进则退。

相关阅读:分析师预计今年亚马逊广告收入95亿美元 同比增长137.5%

7月5日消息,据国外媒体报道,自1995年成立以来,亚马逊的主要业务是电商,但其业务范围也在不断扩大,去年云服务就为其贡献了超过170亿美元的营收,而在分析师看来,广告也正在成为亚马逊的一大收入来源。

分析师预计今年亚马逊广告收入95亿美元同比增长137.5%

蒙特利尔银行资本市场(BMO Capital Markets)的分析师丹尼尔。萨尔蒙(Daniel Salmon)就预计,今年亚马逊广告业务的收入会达到95亿美元。

亚马逊此前公布的财报显示,去年广告业务为其贡献了40亿美元的营收,如果今年的广告收入真如丹尼尔。萨尔蒙预计的那样达到95亿美元,同比增长率就将达到137.5%。

而在未来几年,丹尼尔。萨尔蒙预计亚马逊的广告收入还将大幅增加,其预计2020年亚马逊的广告收入将达到185.8亿美元,接近其预计的今年收入的两倍。

广告收入也是亚马逊的一大亮点,在4月份的财报分析师电话会议上,亚马逊首席财务官布莱恩。奥萨维斯基(Brian Olsavsky)就表示,无论是从产品的角度还是从财务的角度,广告仍是一大亮点。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

途虎养车联姻上海驾捷乐 汽车后市场智慧零售新标杆

月前,国内领先的汽车养护品牌途虎养车与佳通集团旗下的全球零售终端品牌驾捷乐汽车养护中心正式签署战略合作协议,双...

举报黑恶势力有功人员获奖 3名“熊猫”线人合领50万

四川在线消息(记者王玥)为鼓励群众踊跃举报涉黑涉恶违法犯罪线索,严厉打击黑恶违法犯罪活动,深入开展扫黑除恶专项...

如何正视国产芯片现状 芯片投资该怎么走?

“最近很多投资人都忙着两件事:一是看区块链,二是看芯片。”在近期举办的一次创业投资高峰论坛上,一个参与圆桌讨论...

新能源汽车动力电池的产业发展现状分析

7月4日,国家发改委发布了《汽车产业投资管理规定(征求意见稿)》(简称《意见稿》),提出要优化传统燃油汽车产能布...

杀入长租公寓市场 融创宣布要做长租公寓的奔驰

杀入长租公寓市场,融创宣布要做长租公寓的奔驰。7月3日,在融创东南归心城市的战略恳谈会上,融创中国执行总裁,东南...

那些年我们用过的电视机

“电视偶尔有图像问题出现‘雪花’,拍几下就好。”杨发对童年“玩伴”的回忆,让人不禁“穿越”回那个电视机初生的年...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫