• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 营销策略 > 家用日化

唇膏和护手霜二合一的产品 你见过吗?(图)

  • 2018年7月6日 YangJinZhu来源:界面 370 17
  • 繁体

随着美妆品牌越来越多样,女孩们的化妆包已经变成了生命无法承受之重,所以各种二合一、三合一的产品开始受到欢迎,但唇膏和护手霜二合一的产品还是挺少见的。


唇膏和护手霜二合一的产品 你见过吗?(图)

随着美妆品牌越来越多样,女孩们的化妆包已经变成了生命无法承受之重,所以各种二合一、三合一的产品开始受到欢迎,但唇膏和护手霜二合一的产品还是挺少见的。

韩国美妆品牌Forencos推出的这款产品名为Lip and Hand Master,并不是产品本身可以一物两用,而是在包装上完成了二合一的效果。

护手霜底部为圆形唇膏,有玫瑰、洋槐、蜜桃和鲜橙4种香型,分别对应大红、粉红、粉橙和透明的唇膏颜色,显色度较高。

Forencos之前因为是韩剧《来自星星的你》指定彩妆而红了起来,尤其是眼线笔,在全智贤使用之后风靡韩国。

后来又由宋仲基代言,他推荐的7天面膜又成为了迷妹们追捧的产品。该品牌在韩国、日本和意大利有生产工厂,主打天然和绿色的原料。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

广东国废市场“内忧外患” 固废防治行动影响大 迫使价格大跳水!

外废进口放宽是诱因在五月份海关限制废纸进口后,由于外废原料的短缺,国废价格暴涨,让造纸企业承受了巨大的成本压力...

国内废纸频频下调预示着纸价就要降了?

近期纸价走势一波三折,在6月份经历短暂下滑后,纸价近期开始企稳,并且多类纸品价格逐步走强。有业内人士分析,近期7...

高陵推首批“共享村落” 共享经济下一个“风口”是什么?

7月2日,西安市高陵区推出的首批“共享村落”。这一新举措吸引了很多那些看重乡村良好环境,想要立足在这些地方创业的...

美国开始对340亿美元中国产品征税 商务部回应

美国开始对340亿美元中国产品征税 商务部回应美国7月6日开始对340亿美元中国产品加征25%的关税。美国违反世贸规则,...

银保监会:前五月原保险保费收入19103.02亿元 同比下降5.86%

银保监会:前五月原保险保费收入19103.02亿元 同比下降5.86%银保监会7月5日披露,今年1至5月,原保险保费收入19103....

美媒:21世纪对美国并不友好 互联网开启了一个新的时代

在世纪之初,美国的经济、军事和文化力量在全世界无可争议的拥有绝对的话语权。美国人对自己高度认同,充满自信,不怕...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫