• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 人力资源 > 

魅族否认杨柘离职 为何会注销企业钉钉?

  • 2018年7月6日 WuYaNan来源:TechWeb 942 59
  • 繁体

在经历了一番折腾之后,魅族似乎并没有消停下来,从年前的魅族魅蓝拆分到现在的合并,除了黄章坐稳交椅之外,手下的高管和员工动荡不安。而风口浪尖上的高管杨柘也是处在舆论的焦点。

在经历了一番折腾之后,魅族似乎并没有消停下来,从年前的魅族魅蓝拆分到现在的合并,除了黄章坐稳交椅之外,手下的高管和员工动荡不安。而风口浪尖上的高管杨柘也是处在舆论的焦点。

他从入职魅族提出一系列口号之后,魅族内部的混乱和分歧逐渐浮出水面,由于入职时间还不长,所以很多问题并不是由杨柘带来的,而是早就存在于魅族内部,他的加入只不过让这些分歧和纠纷付出了水面。

魅族回应杨柘离职,注销钉钉

但经历了一次拆分和一次整合之后魅族很多老员工已经经不起折腾,选择了离开。而魅族由于Pro 7和Pro 15的败退导致产品断代,至少两代高端手机失去了市场,让他们很难在短时间之内翻身。

7月5日下午,有消息传出魅族高级副总裁杨柘的钉钉账号已经注销,并且杨柘的旧部员工在钉钉内部也搜索不到杨柘的钉钉号。

2017 年 6 月杨柘正式加入魅族科技担任魅族高级副总裁兼魅族公司总参谋,负责魅族事业部市场营销相关业务及团队管理。今年 4 月 17 日,正值魅族 15 发布前夕,一场公司内斗把杨柘推到了风口浪尖。魅族营销总监张佳发微博质疑杨柘及其团队,直指杨柘滥用权力、贪污腐败,并同时披露了两张项目书作为证据。

由于魅族15销量不佳,今年 5 月原有的魅族与魅蓝独立事业部再次合并走在一起。 6 月 15 日魅族总裁办对外发布的公开信中称,“组织精简和人员优化将帮助公司降低运营成本,实现盈利目标”,决定裁员 610 人。5天之后魅族内部再次大调整,李楠将重归负责市场营销任市场中心CMO,向董事长兼CEO黄章汇报;此前担任CMO的杨柘被任命为CSO首席战略官,不再兼任公司CMO及市场中心高级副总裁,向CEO黄章汇报。

今日,便有了杨柘已离职的消息传出。不过魅族对此回应称,杨柘目前还尚未离职。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

北京新机场明年竣工 2019年9月30日投入运营

6日,中国民航局召开北京新机场工程竣工倒计时一周年建设与运营筹备攻坚动员会。会上透露,北京新机场及其配套工程将2...

国家统计数据已出 天津市5月进出口总额约53.2亿美元

国家统计数据已出,天津市5月进出口总额约53.2亿美元。天津,简称津,中华人民共和国直辖市、国家中心城市、超大城市2...

产地煤价涨跌互现 进口煤有价无市 进口煤市场货盘冷清

本周期,下游电厂库存高企,市场煤采购偏弱,港口库存保持高位,煤价下跌,受下游和港口需求的影响,主产地煤价涨势放...

沪指午后拉升涨逾1% 创业板指数涨2.5%

今日午后,三大指数持续反弹拉升,沪指涨逾1%。创业板指数涨2.5%,小盘题材股集体拉升。截至发稿,沪指涨1.19%,报...

北大清华已完成在沪录取 分数线公布均超610分 个人暑假参观北大清华需网上预约

7月6日,北京大学、清华大学已完成在沪录取。零志愿批次各院校专业组录取分数线详见下文。根据录取日程安排,零志愿批...

市场上墙面装饰新材料有哪些

目前购买新房的热潮有增无减,显然新房购买后肯定要对其进行装修,所以装修材料在市场上十分畅销。新房装修少不了墙面...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫